artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

11 сентября 2001 года. Что это было?

11 сентября 2001 года. Что это было?
11 сентября 2001 года, в США была проведена уникальная многоуровневая и многосложная операция включающая несколько конкретных мероприятий:

1. Ликвидация аварийных зданий и новый переформат надвижимости в центре Нью Йорка, как базовый проект всей операции "9-11".
Изначально планировался простой снос и разбор, но состояние зданий и проблемы с фундаментами и подземными уровнями были таковы, что пришлось принимать решение о проведении взрывных работ. Срочнейших. Если бы не 9-11, здания рухнули бы сами, так как там уже не было фундамента и опоры. Там бы завалился весь центр Манхэттена...
И жертв было бы десятки тысяч, причём самые самые....
Когда обсуждали взрывные и размеры страховых выплат по сносу части Манхэттена и ремонту его подземелий, и всплыла идея "теракта".
Трамп был в курсе плана, возможно даже одним из разработчиков.
ПОЭТОМУ И СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ, несмотря на то, что по всем показателям не должен был им стать.

2. Зачистка и переформат кадрового состава в Пентагоне. Были заглушены кроты и непоседы, поднят бюджет, гигантский скачок. Создано министерство Госбезопасности и выделен рекордный бюджет на силовые структуры и разведку с контразведкой.

3. Погашение страхового пузыря и пузыря недвижимости в крупных городах штатов. Были погашены огромные пузыри и ликвидированы угрозы экономического кризиса, который подкатывал с 1998 года. Именно 9-11 и изменили ситуацию на мировых рынках.

4. Политический поворот и создание предпосылок для новой внешней политики. Тут понятно.

5. Включение индустриализации и новые военные заказы. Тут понятно.

6. Зачистка персонала, бизнес элит, и т.д. Тут понятно. Под соусом - избавились от ненужного, хлама, кротов, мусора.

7. Создание предпосылок для новой военной политики и стратегии и тактики. Новая военные доктрина. Тут понятно.

8. Привод к власти и управлению новой элиты и части новообразованных конгломератов. Тут наблюдается уже сегодня.

9. Список погибших как во время событий, так и позже, в военных операциях,  позволил "похоронить" до тысяч всевозможных сотрудников, получивших новые идентичности и прикрытие.
Иногда спецслужбы и многие спецкоманды проводят подобыне мероприятия, чтобы изменить легенды сотрудникам.



В операции были задействованы спецкоманды инсценировки, сапёры, военные, контразведчики и разведчики, бизнес элиты и элитные спецподразделения.
В операции задействовались многие технологии, которые сегодня стали простым  бытовым товаром.
Например радиоуправляемые и программируемые дроны, высокоскоростная сеть и т.п.

Были и реальные погибшие, избежать потери было невозможно. Но их было чрезвычайно мало под масштабы подобной операции, что и выдало саму операцию.

И да.
Не знали?

В мире насчитывается несколько сот крупных летающих машин разного типа, которые пилотируются с земли, а не пилотами. И часто - автоматикой.
И речь идёт не о боевых или развед-дроинах или коптерах и другой урбан-хреноте, а о редких пассажирских или часто - крупных карго машинах и специальных бортах.
Взлетают и садятся в автоматическом режиме, примерно как вагоны метро без машинистов. Которые уже гоняют в нескольких городах.
Пентагон испытывает транспортники и вертолёты БЕЗ экипажей, и делал это ещё за три года до известных сентябрьских событий.
Все эти дроны, технологии беспилотные и т.д -  проходили обкатку ещё в шестидесятые и семидесятые, как у нас, так и у них, но в 2001 году прошли обкатку реальным проектом.
Tags: 9-11, атака, версия, предупреждение, таракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments