artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 15092018. ДТ15092018.

Пришёл домой поздно, работал до примерно половины первого ночи.
Долго не мог уснуть, в голову лезли мысли:


Сначала предложил сам себе ввести в эфирной теории термин "Шёпот". Это воплощение информационного шаблона, конвертация его в материю, формирование частиц и программирование их поведения.

Потом думал, что в футболе пора вводить голевые зоны, хотя бы две, или три. Иначе - уныло. Нет в игре больше стратегии, только тактика.


В неосознанном снилось:
Я вдруг лечу в воздушном шаре, даже в гондоле дирижабля, и вижу с высоты красоты, горы, долины и беспокоюсь, что не совсем могу управлять нами, а со мной ещё несколько человек, не смог идентифицировать. Потом вдруг долина, километров шесть вниз. А мы парим над.
Я думаю - надо садиться и сели, прямо в центре книжного супермаркета, огромный, но прямо по серёдке приземлились, а там наши шкафы, которые вместе с моими книгами увезли в новый дом, но почему-то они здесь и выставлены на продажу. Я кричу своим - бегите и берите книги, документы. Они взяли и вышли и побежали к лесу. Я тоже собрал остатки своих книг, мебель, сунул всё в карманы, заранее мысленно уменьшив их до размера нано-мини и бегу. Выбежал в лес, и хочу взлететь, как раньше, но не получается, падают книги, спотыкаюсь, собираю их и чувствую догоняют, и тут река - широкая, но горная и закатанная в набережную. Я думаю - будь что будет и как потопал по воде, но не тону, бегу, почти парю над водой, перебежал, залез на парапет, мне помогла добрая собака. Яс говорю ей - спасибо, а она улыбается и протягивает мне лапу, только я её взял пожать - бац, я вдруг в горах, Тибет, Памир, уютный городок, похоже на итальянские горные, и иду, потом провал памяти, потом вдруг дома, между ними какие то вещи, автобус, куски детских воспоминаний, лица людей, снова провал, потом вдруг иду обратно, уже темно, звёзды, редкие машины и мотоциклы, сверчат сверчки и цикады, а за мной мои, но местный гид не знает и думает что меня преследуют, а мне спокойно.
Пришли в здание, там светлый хол, много стекла и уже день, даже утро и пахнет вкусным...
Тут проснулся, услышал что Инга уже встала и копошится на кухне и в спокойствии уснул уже глубоко.

Осознанно не снил. Слишком спать хотелось....

Уже давно установил, что первый сон, я его называю блок, затирается вторым, поэтому важно записывать. Я научился запоминать до девяти блоков. Т.е.- помню что снится, если даже засыпаю потом раз семь, восемь....
Но - даже так - стираются детали.
Но есть одна методика, которую сейчас тестю и скоро покажу. Можно запоминать весь сон, детально, нужно только правильно ассоциировать и привязывать виденное.

А уже когда проснулся, думал о последствиях апокалипсиса.
Вот выжили несколько человек. Ничего нет, вся инфраструктура - погибла. Надо жрать, сохраняться от холодов и как-то выживать.
У такого человека, несмотря на кучу знаний, или даже целой группы людей, будет предел прикладного этих знаний.
Я назвал это Уровень Выживания. Знания которые помогают жить и выживать и знания, от которых мало пользы, хотя когда-то это было нашим миром и занимало нас с утра до вечера.
Вот например мы знаем как устроена атомная станция, телевизор, телефон, мы знаем устройство сложных машин, но воспроизвести всё это сразу - мы не сможем, тем более если вокруг природа, тайга, лес и выживание в нём. Мы будем выживать, учить детей необходимому, и наши знания постепенно затрутся, превращаясь в легенды и мифы, в сказки и предания.
И если копать отсюда реверсивным анализом, то можно и выйти на те технологии, которые мы утеряли при последнем БП.

Всем доброе утро:))

Инга благодарит за поздравления:))
Спасибо всем:)))

Виталю Рябкова ещё раз с днюхой:)
И Мортена:)))
Tags: ДТ, дневник, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments