artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Северный Кавказ. Что там пытаются замутить?

Регион  довольно острый, история - богата событиями, противоречиями,  которые легко интерпретировать в сети. Сеть доступна всем, особенно молодёжи.
Помимо всего, в регионе культ индивидуальной силы, спортивного мастерства в единоборствах, каждый молодой парень - будущий боец, солдат или воин.
Это такой внедряемый менталитет, парадигма развития и распространяемый шаблон.
Растущее мастерство негде применить, спортивных мероприятий мало, футбола или хоккея - тоже мало, а виртуальное - не ложится в шаблоны воспитания.
Выход энергии - только на улице или на работе. Тяжёлая работа - не скажу что общий шаблон для всего Кавказа, хотя фермеры или крестьяне пашут там огого как.
Но городской молодёжи вывести избытки энергии - довольно тяжело. Негде, ни физически, ни в шаблоне воспитания. Только если чужой или не свой.

Поэтому легко воспламеняются заранее выложенные кострища.

Все понимают, что костёр в Кабардино-Балкарии - это почти автоматическое возгорание в Карачаево-Черкессии, с последующим воспламенением алано - ингушского и внутридагестанских вещей.
Гасить костры придётся Росгвардии или вообще МО, а это значит - повторение пройденного и ещё один клин между.
Именно его и вбивают.

По интуитивный ощущниям, готовится нечто большое на Северном Кавказе, возможно ликвидация одного из узловых, и параллельно  - крупное событие в Закавказье. Что по сути воспламенит новые старые костры.
Возможно имеет смысл сменить временно элиты управления или отозвать их на время в безопасные места, а инфопотоки пожать, лишив костры подпитки.
Но главное -  изолировать или обрубить от инфополя вбросовое и работу поджигателей, а они есть и их довольно много.

Бдите.
Tags: Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments