artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О скрытой борьбе зла с добром и наоборот.

Главные узлы педофилии - на яхтах и в море.

Если провести рейды - возможно каждая десятая яхта - гнездо подобного. На время оргий и крупных клиентских заказов, они выходят в море, за пределы территориальных вод.

В этом смысле идеальным являются Карибский регион, юго-восточная Азия и Средиземное.



Моя рекомендация чистым полицейским и всем честным ищейкам...

Как только пропадает ребёнок, сразу же заслоны и облавы на портовое, отслеживание движение катеров, яхт, наблюдение передвижений частных яхт крупной вместимости.
Посты на дорогах ведущих к побережью, проверка частных самолётов и транспорта у частных аэропортов.
Особенное - проверка катеров и быстроходных лодок на реках, ведущих к морским узлам.

Если поднять базы по пропавшим и маршруты передвижения подобного транспорта - можно просчитать закономерности и значит - накрыть узловые.

Как правило - педофилы похищают детей, скупают их именно недалеко от водных артерий, в случае обнаружения или опасности погони - сбрасывают улики в воду.

Примерная схема переправки "живого товара":
Похищение, снотворное, возможно отсидка в укрытии или срочная перевозка небольшим местным мелко-бизнесным транспортом ( пирожок, булочная, фургончик электрика, мороженое, или "холодильник" на колёсах, например замороженные фрукты и т.д.- маскировка под них, с оборудованным укрытием внутри). Перегрузка на катер или частный самолёт, гидросамолёт. Переход на нужный регион. Перегрузка в морском узлу на катер. Доставка до яхты, переправка в нужный регион, перегрузка на узловое.
В каждой операции задействуют новый транспорт, чтобы не светиться.

Как правило, отсидка в укрытии - наиболее опасна для преступников, поэтому сразу после похищения следует попытка транспортировки, но не авто-транспортом, а чаще всего водным, где легко скрыть следы или авто, но на небольшое расстояние. В случае опасности от улик избавляются, поэтому много "утонувших" или "заблудившихся в лесу".

Иногда даже используют БУКСИРУЕМЫЕ капсулы, подводные. Не только под "живой" товар, но и под контрабанду.
Одну из идей такой капсулы слил Илон Маск, когда речь шла о спасении детей в пещерах.

Идея древняя, часто применяется контрабандистами. Мини субмарина, оснащена системой автономного воздухоснабжения. Может находиться на глубинах до нескольких десятков метров, тянется троссом или тралом, подцепляемым к корпусу судна, в случае опасности - капсула сбрасывается на дно, где через некоторое время снова подбирается спецкомандой.
"Живой" товар или контрабанду помещают в капсулу, в специальных местах, скорее всего частные ангары, пристани или лодки, яхты.....



В своё время португальская полиция вышла на след крупной организации и сети педофильских отелей и борделей.
Поэтому в Португалии сразу начались подвижки на уровне правительства, которые и привели к смене даже низового следственного.
Португалия до сих пор ведёт подпольную борьбу против всемогущей мафии любителей детских телец.

Некоторая часть полицейского персонала южных стран, особенно Португалии, Испании и Италии - очень нетерпима к подобному, поэтому узлы педофильских сетей переместились в Северное море, в Скандинавию и район Британских островов. Но климат там суров, поэтому в Средиземном - остаётся основная часть подобного.


В данный момент обострилась внутренняя борьба, которая даже отражается отставками глав спецслужб и т.п.
Но похоже, что вектор меняет направление и педофилам придётся слить часть своей клиентуры, обрубив концы, чтобы не слиться целиком, а это чревато мировой войной.
Будут серии странных суицидов, ликвидаций и громких дел, которые закончатся ничем.

Мало того. Заявляю.
Брексит основан не на экономике, не на политикие, а именно на лоббировании педофилов.
Нынешний раскол Европы спровоцирован именно педофило-лобби, чтобы нанести ущерб полицейским базам и следственным группам, идущим по следу.

Бдите.
Tags: война, мир, педофилы, политика, секта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments