artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Как работает серая схема, кто такие Серые и почему Галактический Флот решил всё таки войти в Систему

Согласно Галактическим Уложениям, планеты и Цивилизации находящиеся в предконтактном состоянии и на высоком уровне развития, находятся вне юрисдикций Совета или других объединений и провозглашаются свободными от контроля зонами. По сути - заповедники, включая ограничение трансгалактического транспортного или иного сообщения.

Этим пользуются всякие галактические пройдохи, и даже целые Цивилизации, скупающие у местных элит души, что на самом деле является весьма ценным товаром в Галактике - операционной системой биоорганизмов основанных на базисных углеродных и водородо/кислородных соединениях.

Серые передают местным элитам некоторые технологии, позволяющие хорошо контролировать местное аборигенное или пришлое население, передают им технологии продлевания сроков биологической жизни, некоторые методики, включая пересадку органов и даже сознания, в обмен на поставки ОС, и некоторых ресурсов, необходимых под некоторые инопланетные технологии, например золото. Золото используется как материал контейнеров для хранения душ, а некоторые кристалы используются в технологиях передачи информации и эфирного базового, например хранение шаблонов построения материи.
Местные элиты выращивают население как объект потребления. Планета превратилась в, по сути, - ферму.
Наиболее ценны - детские души, так как способны к обучению и т.п.
Детей похищают, передают под забавы некоторых элитариев, потом детские органы идут в элитную медицину, а души - передаются представителям Цивилизации, нелегально использующих эти души в своих целях. Поставки осуществляются в специальных контейнерах, главным материалом под которые является золото. Очень востребованы в технологиях также кристалы.
На планете существует сеть специальных клиник, лабораторий и баз Серых, где и проводятся соответствующие эксперименты и мероприятия.
Серые сотрудничают с местными элитами, и этому сотрудничеству - сотни лет. Преступный альянс нарушил все мыслемые и немыслемые положения и правила.

Галактическая Федерация озабочена масштабами проблем и приняла решение о возможном чрезвычайном вмешательстве в процессы, хотя это и запрещено Межгалактической Конвенцией.
Во всяком случае, главный отряд боевых кораблей Первого Аргонского Флота уже торчит у Сатурна, а развед и авангард Второго Патрульного - уже  прилунился и ведёт наблюдение.

Резидентам Союза выдан приказ о реактивации.
Серые понимают проблемы нависшие над их сетью,  поэтому мобилизируют свои силы, подыскивая предлоги. Их флот уже на пути к нашей Галактике.
Их резидентура поднята по всему Млечному.


Вот так то....

Теперь не по теме, но около.
Рыцари Ордена Храна создали беспроцентную кредитную систему, основали  целые страны, например Шотландию, современную Русь и Грузию, заложили основы будущей Германии, начали цивилизационный переход..
Массовое фундаментальное строительство в прямом и переносном смысле, строительство городов и закладка предприятий, ферм.
Их деятельность была настолько привлекательной и успешной, что это вызвало ненависть банковских ростовщиков, некоторых сформировавшихся уже тогда кланов и элит и которые совместно с элитами, подкупленными Серыми, обрушились на рыцарей Храма. Бегство рыцарей в Новый Свет - лишь отложило их гибель. Инквизиция Серых нашла и добила их и там.
Вся история подчищена и приведена в соответствие с доктриной Серых. Планета находится в принуждённом состоянии. Цивилизационные процессы умышленно тормозятся.
На планете практикуются массовые изъятия операционных систем у населения и нелегальная транспортировка их за пределы Системы.

Планета Аква, которую местные называют Земля - уникальная планета-ясли, на которой выращиваются и генерируются  Операционные Системы для миллионов планет нескольких Галактик.

Сейчас планету поразил Грибок Паразита.

И это очень тревожно и опасно.
Tags: Аква, Земля, Серые, война, космос, мир, планета, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →