artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Почему до сих пор существуют межпланетные корабли или грузы или поставки?

Галактической технологии сборки материи по инфошаблону и наличию сборочного материала, бишь эфира - сотни, если не тысячи лет.

Т.е.- для контакта, переброски чего-то, телепортации и т.д. -  достаточно информационнпой матрицы, назовём это шаблоном или программой, и базовых частиц эфира, которых много везде, во всей Вселенной.
Нужно просто активировать код, программу, и базовые частицы уложатся в элементарные, а те в атомы, молекулы и запуск остального.
Материализация. Репликаторы, Интеграторы и дезинтеграторы. Вполне хорошо описано провидцами и фантастами, что ОДНО И ТОЖЕ.
Сборка материи из эфира на основе инфошблона и программы генерации и активации.

Таким образом кажется, что перевозки материи или передача её на расстояние и во времени - нет смысла, если есть методики и технологии эфирной передачи.
Зачем лететь на тязёлом и сложном корабле из зоны Регула в  зону нашего солнца, если можно передать посланника например телепортацией?

Поясню в чём загвоздки.

Любая передача в любой Сети - может быть отслежена, или прервана, нарушена. Возможны манипуляции.
Вселенная не Едина, Галактика - не Кремль, где всё под колпаком или контролем.
Поэтому не всё возможно передавать в Сети, а тем более на уровне предконтакта или Контакта. Особенно там, где Сеть не работает так, как хотелось бы. И плотность эфира не везде одинакова.
Поэтому до сих пор существует и материализация низкого уровня, и реклон и реоликаторы и главное - физическое перемещение тел или материи в пространстве и времени.
Особенно это заметно в системном каботаже, в пределах пары планет, где затраты энергии на эфирную передачу - несопоставимы с нуждами.

Но главное -  это энергозатраты. Ращепление на базовое, создание шаблона, его переброска галактическая, сбор и активация - требуют и ресурса и энергии.
А главное - базовых  знаний, ресурса, узлов.  Мало одного передатчика, нужен ещё и соответствующий приёмник, а доставить его простой передачей - не всегда получается.
Именно эфирные приёмо/передающие станции или системы, и доставляются физически.
Или готовятся условия под эфирные передачи и Контакт. Это жрёт ресурс, энергию, силы.
Tags: Вселенная, Галактика, клон, космос, материя, реклон, репликатор, энергия, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments