artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Ещё раз объясняю ДЯТЛАМ и тем, кто глубже.....

Любая публикация в Сети, в интернете, даже если сто раз запаролена или закодирована -  автоматически ложится копией на жёсткие диски того, кто контролирует ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, а это не хипстеры, а Комитет объединённых штабов или частные штабы огромных конгломератов.
А тем более видео или фотки.
Поэтому смысл паролей или кодирование - просто ограничение доступа интернетжлобам и гопоте, но не спецам.


Всё абсолютно.

И личная почта, и фотки выпуска класса, даже если это одноклассники.ру, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕРВАКИ стоят в России, вся инфа сначала ложится в базы того, кто и подарил миру эту возможность.
И со смартфонов, и с планшетов, и с игры в Покемона, и с других игр или апликаций, и с ваших планшетов, умных и глупых часов, даже с вашего радио и телевизора, если у него есть подключение к сети.

И даже если нет подключения - ТО ЧТО НАДО - ЛЯЖЕТ там где надо, потому, что есть технологии, которые недоступны пониманию хипстера или дятла.
Погуглите "Большая американская печать и Термен". Пассивная передача сигнала и информации. Это лишь малое, что проникло в быт....

В нужных местах, имеющих хорошее финансирование и отличные технические возможности, Искусственный Интеллект и Суперкомпьютеры обрабатывают не Дом2 или шоу Малахова как у некоторых, а всю поступающую информацию, создавая базы данных и сверяя их с фото и видео материалами, над которыми РАБОТАЮТ алгоритмы распознавания лиц, биологических данных и т.д.
Специальные службы отслеживают посетителей отелей, ресторанов, кафе, собирая их биоматериал, не говоря уже о проститутках, на которой окончательно и погорели шпили.....

Рулевым планеты известны ВСЕ резиденты всех разведслужб мира, а тем более оперативные зайчики, прыгающие с флешмоба на флешмоб, и не арестованы они только потому, что не мешают правилам Большой Игры, которые понимают не все, даже мастодонты.

Если кто хочет поиграть за Большим Столом, мало изучить базовые правила, надо ещё иметь билет на шоу и терпение не просрать всё сразу.

Все фотки которые были сняты в СССР и рядом, оцифрованы и были выложены в Сети  - ВСЕ ДО ЕДИНОЙ отсканированы, отсортированы, обработаны ИИ и алгоритмами опознования лиц и хранятся в многочисленных архивах, включая далёкий остров с Духом Бонапарта или в горах Шотландии или Скалистых.
Любая публикация в фейсбуке, на инсте, в твиттере, даже в скайпе, включая интимные фото влюблённых - всё это просканировано  и запротоколировано.

ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАЛИ, иначе бы он не стал всемирной сетью.


Теперь хряпните водки и идите спать, Штирлицы...

Насмотрятся кино, начитаются  фантазёров и скачут рыцарями с кинжалом и пыщущим сердцем....

Скакуны....

Корона ещё даже не сдала карты, а уже банк полуюустой.....

Карты сдадут к концу октября. Начнут с шестёрок. Короля скинут предпоследним. Потом покажут туза, но это после того, как полмира возьмёт паровозиком на мизере.....
Tags: анализ, война, интернет, мир, политика, разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments