artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О планах Кремля на эту осень и возможно кусочек той весны....

Планы простые. На нас нападают - мы обороняемся.
В военном смысле пока не напали, да и что будет в обороне - главком уже просветил мир на будущее.
Немного неинтеллигентно просветил, не по ленинградски, зато легко переводчикам перевести на иностранные.
Нападут на нас - ВСЕМ ПИЗДЕЦ.
На английском примерно - Ю атак ас виз нуклеар, ви мейк Пиздец фор ол.
Это не мат, а состояние планеты после нападения и автоматического ответного удара.


Устаканили.
Идём дальше. Установили - что в военном смысле на нас не нападут, но напали УЖЕ в информационном.
Назовём такой способ нападения - защитой Золотова, увековечив новый дуэльный приём.
Мы и сами виноваты кое в чём, очень даже  кое в чём, но у нас есть опрадание. Кадры.
Ну нет у нас мудрых и умничек в таком количестве на госслужбах или в бюрократической эгтой пирамиде и вертикалях чтобы вести долгие игры в много ходов. Ну нет.. В стране есть, а в управлении - мало.
Это как умнички например в армии или в росгвардии. Разные коэффициенты.
Или сравните ФСБ и ментов.....Понятно, да?
Ну плохо с кадрами и будет ещё хуже, потому, что дурак никогда на примет на работу умного, а поступит наоборот - всегда потянет дурее себя, чтобы на его фоне казаться мудрым. Это как у девушек. Знаете почему они всегда ходят парами, где одна красивая, с вторая умная?
Шутка.
Но в целом да. Плачевно.
Страна под информационной атакой, противник наступает, надо отвечать.
Облажались много где. И казалось бы всё.....

Но нет. Наши то долго заправляют. Почему олчат? Потому что запрягают. Как всегда в запряжении - всё через жопу, но всё таки запрягут.

А заправлять есть что:

1. Вся ФИФА и УЕФА, вся. От уборщиц до Блаттеров. Там от левого бабла до кокса. От Рыбок до спецматрасов или даже педофилии. Всё.
Всё записано, запротоколировано, заархивировано. Сейчас спецы гоняют терабайты на спец-флешки, которые специально закупались сотнями. Все эти олимпиады, приезды Платини и его итальянского клона, все эти звёзды, президенты, личные поездки, икра и подарки...

2. Вся нефте, газо., ресурсная бизнес элита ЕС. Особенно короли и капитаны крупных концернов. Даймлер, БМВ, Опель, VW, Сименс, вплоть до строителей стадионов и шефповароц разных мишленовских. Все. И на всех есть такое, что их супруги, дети и коллеги будут смотреть с отвалившимися челюстями, если это попадёт в прессу. Как попадёт в прессу? См. пункт 3.
На кого нет - тот уже снегоубран или бубликом подавился....

3. Пресса. Половина существующих газет, теле и радиоканалов в этом самом архиве. От шлюх до кокса, от левого бабла в конвертах( на видео с зумом, спецкамеры) до мальчуковых попок на яхтах у злачных портов. В качестве HD и суперсломо. Нарезанное профессионалами, возможно получавшими призы в Каннах или даже на Оскарах....

4. Банки и всякие инвест-фонды, прокачавшие миллиарды разного серого, тёмно-серого, светло-чёрного и даже тёмного, но не пива, а кэша, крипта, банкового и чекового. Там такие суммы, такие откаты и такие проценты, что если попадёт в прессу - сажать придётся всех, и в мире не останется ни одного нормального банка. НИ ОДНОГО. Кстати как попадёт? См. пункт 3.

5. Суперзвёздное, гламурное, истеблишментовское.
Куча людей пела, плясала, ела, пила и забыла заплатить налоги с того, что лежало под салфетками или в номере отеля в трусиках Рыбок или Крабиков. Очень солидные суммы. Любой налоговый инспектор будет страшно рад, потому, что налоговые инспектора - самые алчные из всех жадюг на свете. И рыбок они щупают чаще других. И если им шепнут фас  -они кусаются очень больно.

6. Прокуроры и судьи, но не наши Хахалёчки, а их Фемиды и Фемидосы....
Любят их судейские разные попки детские пощупать, на яхтах рабов пострелять, или негров пороть плётками, и потом слизывать кровь с половых органов. Не все, но некоторые. Поэтому вердиктов будет много, очень много.


Вот это всё сейчас в Кремле, кстати недалеко от Спасской, в одной просторной комнате и готовят, сортируют и уже на днях, специальные курьеры, а Бошировых и Петровых в стране пока много - доставят по адресам. В Лондоне, в Швейцарии, в Мюнхене, в Париже, в Берлине, в Лозанне, в Страсбурге, в Гааге и разумеется в Брюсселе, где заседают главные бездельники Европы, скучающие днём по своим шаловливым ночным делишкам.

Но скоро им всучат небольшие сувениры. Красивые коробочки с двухглавым, обязательно золотым на красном или чёрном фоне..
Возможно триколор. Обязательно дизайна какого нибудь модного педрилы из знаменитого дома высокой жопы, простите - моды, которые всю жизнь на подсосах именно у Кремля, а не Виндзора.
Внутри элегантные флешки, на которых возможно распилили полбюджета Монголии. И наконец на которых такое, что счёт в игре если не изменится, то явно сравняется.
Помните про Кащея и иглу? Старинная русская сказка. Каждому Кащею вышлют копию его иглы, включая красивую матрёшку, чтобы продлить ему кайф уберашунга....


Вангую.

Резкую смену политической элиты ЕС. От Меркель, которая уже к лету 2019 будет на пенсии в Италии, до Франции, где к власти придёт всем знакомый козлик. Потом или сначала, неважно, будет парад суверенитетов, даже в Баварии, все эти РАФ, ИРА, баски, хуяски, хаски.
Даже в Италии бахнут. Давно там не похищалки никого. Потом будет жопа на жопе в экономике, проваливающийся рынок, сотни замызганных кровью белых воротничков, наебнувшихся с лондонских сити-крыш или франкфуртовских стекляшек.
И как финал всей оперы -  красивый визит Себастьяна Курца в Москву, после которого, наше Солнце получит приглашение на Мальту, где и подпишут окончательный договор о новой дружбе, укрепив её взаимным компроматом:))))
Предварительно закрепив ничейный счёт в Хельсинки.

Всё.

P.S.

И да. Это не мои мысли или, как называют некоторые, - прогнозы.
Это ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НАСТРОЕНИЯ ИЗ ГЛАВНОЙ БАШНИ КРЕМЛЯ.
Вернее - из одного садового домика в Сочи, где сейчас пылает костёр и несколько мужиков жарят кукурузу под портвейн Тауни......
Жарят в прямом смысле, а не в том, в каком вы подумали.

Кстати. Портвейн португальский. Привёз один из мужиков из Порто, где был пару недель назад....
Tags: Кремль, война, депеша, игра, мир, политика, предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →