artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Доброе утро. Хотя возможно оно опять не такое...

1. Зашёл в сообщения, там сетевой приятель сказал спасибо за то, что я ему посоветовал посмотреть Звёздный Крейсер Галактика.
Приятно. Сериал реально выдающийся. Умный, не для эмоций, но для размышлений. Жаль что народ не смотрит его. Зато смотрят домашний арест, где вся Россия показана дебилами.....Проблема в том, что талантливо показана и это создаёт шаблон.

2.  Дело Хашоги.... Теперь саудитам придётся прятать примерно до сотни людей, изображая их наказание. От консула до уборщиц.
Потому, что получается что это самовольство генералитета и лично консула.
Но зная изнанку арабской дипломатии, надо понимать что весь персонал консульства и те самые прибывшие туда разведчики или контразведчики саудоитов - обречены. Часть казнят публично, часть тихо и без шума, но тем же способом, что и Хашоги.
Дело Хашоги подставили кронпринца мощно. Но главное - подставило под удар западные концерны. Работать на полуострове теперь будет трудно, особенно  под давлением зелёных, левых, социал-демократов и т.д. Придётся продавать технологии и танки, оружие и ресурс через посредников, а это дороже и не так эффективно. Кто посредник, угадайте? :)))

Но одно точно. Сейчас Контора руками турков поднажмёт и цена на нефть взлетит, потому, что саудиты снизят добычу, резко и в большом объёме. За обосрос надо платить. С другой стороны, глобалисты и Корона начнут давить принца, чтобы нефть дешевела, иначе в королевстве будет другая династия. И другие династии уже готовы к стычкам. Ситуация накаляется, на рынках пойдёт движуха, переформат, переоформление разного.

3. Золотов конечно же - неудачный руководитель.  Интересно, кто его надоумил? Неужели сам? Это же была подстава с самого начала, и не Золотова, а верховного и Шойгу. Это же был саботаж, а не рукоблудие или самовольность. Тоже самое с Усмановым.
Кто-то изящно пиарит Навального и сливает Путинских. Это не только башни Кремля. Это и управления в ФСБ. Иначе трудно понять.
Часть ФСБ работает против части путинских, если не против самого.
Осталось завалить Лёху, на мосту, выстрелами в спину. Потом зачать конфликт на ингушско-чеченской границе. Потом втянуть армию в Ливию, Алжир, Египет и Украину с Таджикистаном.
И всё.......
Остальное разнесёт резонансами. Придётся вводить комендантский час, официально подтереться даже декоративной конституцией и поехали.....
Смелая и опасная игра, но её играют.
Если же предположить, что это не игра, а всего лишь дурацкие инициативы и совпадения, целая серия -  то получается что управление в стране - ну ниже даже любого уровня идиотизма. Уж лучше игра и саботаж, чем такого уровня идиотизм и дебильство.
Меднэ?
Намекаю ещё раз:
Лучше делать вид что это саботаж и диверсия, чем идиотизм и самодурство отдельных персонажей или даже целых ведомств.


4. Чёрный Октябрь жрёт людей ежечасно. Вокруг -  эти страшные новости. Целая куча аварий, очень разносит эфир, люди расконцентрированы, прерывются потоки, которые люди называют "ангелами-хранителями". В момент разрыва, человек беззащитен, рефлексы не работают, внимание ослаблено.
Не хотел писать, но вижу что надо. 17 октября, в момент теракта в Керчи, Инга попала в аварию, не по своей вине, но разве это играет роль?.
Хорошо всё обошлось, никто не пострадал и эфир списал только материальное, да и то со страховки. Но сам день был для меня и детей жутким.

5. Паразит умудрился даже сына Создателя и самого Создателя и его учение приватизировать, поделить и продать многократно. И люди готовы бить морды за кусок собственности в этом... Теперь понимаете, почему в некоторые времена так охотно преследовали священослужителей?


6. Код ДИЗЕЛЬ, работает уже давно, сегодня был очередной резонанс.


7. Я бы пристально наблюдал за поездкой Рогозина в штаты... Очень пристально. Думаю тут не только рабочее.





_
Tags: ДТ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →