artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О зомби и зомбировании

Они существуют. Разумеется не в той форме и виде, что в кино, тем более азиатском.

Зомби -  это био-оболочка, биоскафандр, лишённая Операционной Системы, т.е.- организм, лишённый сознания, или с видоизменённым сознанием, не соответствующем первоначальным установкам и самому скафандру.
Био-скафандр -  это просто органическое устройство снабжения ОС всем необходимым для условий комфортного существования в условиях той или иной планеты. Подпитывает энергией и информацией нужные порты и механизмы.

Так вот. Зомби всё больше, так как всё больше похищенных из биоскафандров ОС и ещё больше - видоизменённых ОС, по сути превращающих людей частично в зомби. Ну вы наверняка встречались с подобным, если не сами такие. Человек как человек, но местами клинит так, что ничем не объяснимо. Вроде умничка, логика, все дела. А как ляпнет и главное - настаивает и доказывает, противореча сам себе.


Сами ОС -  очень ценятся, а зомби используют как рабочую силу, рабское, служебное, для выполнения тех или иных задач.

Натуральные зомби не обладают сознанием, а значит чувствами, но чаще всего - они всё таки комбинированные организмы, обладают частичным сознанием, даже набором чувств, но система эта -  клонированная, пиратка, если говорить современным языком. И устанавливается и инсталлируется на целую кучу скафандров, превращая людей в массу.
Очень часто Паразит не крадёт ОС, а лишь отключает её от потоков, лишая конкретного человека  подпитки эфирной, превращая по сути в машину.
Используя как инструмент.  И только если ОС особенно ценная, наработанная,  - её могут целиком выкрасть.

Кодируют или переписывают ОС разным. Информационные вирусы встраиваются в акустику, компонентное ( еда, питьё), химически ( лекарства или наркотики)
Частотное воздействие, излучения. Настроенное на конкретную частоту или волну или широкополосное.
Отключают защитные механизмы, вскрывают Операционную Систему. Переписывают всё, вплоть до идеологий и воспоминаний.
Разумеется трудно и сложная технология, поэтому на массы давят точечно. А вот лидеров мнений уже обрабатывают индивидуально.

Поэтому термин Зомби -  вполне реальный и актуальный.
Tags: зомби, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →