?

Log in

No account? Create an account

О зомби и зомбировании - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

ноя. 8, 2018

01:56 pm - О зомби и зомбировании

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Они существуют. Разумеется не в той форме и виде, что в кино, тем более азиатском.

Зомби -  это био-оболочка, биоскафандр, лишённая Операционной Системы, т.е.- организм, лишённый сознания, или с видоизменённым сознанием, не соответствующем первоначальным установкам и самому скафандру.
Био-скафандр -  это просто органическое устройство снабжения ОС всем необходимым для условий комфортного существования в условиях той или иной планеты. Подпитывает энергией и информацией нужные порты и механизмы.

Так вот. Зомби всё больше, так как всё больше похищенных из биоскафандров ОС и ещё больше - видоизменённых ОС, по сути превращающих людей частично в зомби. Ну вы наверняка встречались с подобным, если не сами такие. Человек как человек, но местами клинит так, что ничем не объяснимо. Вроде умничка, логика, все дела. А как ляпнет и главное - настаивает и доказывает, противореча сам себе.


Сами ОС -  очень ценятся, а зомби используют как рабочую силу, рабское, служебное, для выполнения тех или иных задач.

Натуральные зомби не обладают сознанием, а значит чувствами, но чаще всего - они всё таки комбинированные организмы, обладают частичным сознанием, даже набором чувств, но система эта -  клонированная, пиратка, если говорить современным языком. И устанавливается и инсталлируется на целую кучу скафандров, превращая людей в массу.
Очень часто Паразит не крадёт ОС, а лишь отключает её от потоков, лишая конкретного человека  подпитки эфирной, превращая по сути в машину.
Используя как инструмент.  И только если ОС особенно ценная, наработанная,  - её могут целиком выкрасть.

Кодируют или переписывают ОС разным. Информационные вирусы встраиваются в акустику, компонентное ( еда, питьё), химически ( лекарства или наркотики)
Частотное воздействие, излучения. Настроенное на конкретную частоту или волну или широкополосное.
Отключают защитные механизмы, вскрывают Операционную Систему. Переписывают всё, вплоть до идеологий и воспоминаний.
Разумеется трудно и сложная технология, поэтому на массы давят точечно. А вот лидеров мнений уже обрабатывают индивидуально.

Поэтому термин Зомби -  вполне реальный и актуальный.

Comments:

[User Picture]
From:Мария Соколовская
Date:Ноябрь 8, 2018 01:04 pm
(Link)
....... (слова мата) а куда смотрит закон вселенной о свободной воли. Почему а главное сколько ещё подобная хрень будет происходить ? Артем ты пожалуйста передай там своим галактикам что задрали. Уже не хватает зла. .......
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ekaterina_ses
Date:Ноябрь 10, 2018 06:32 pm
(Link)
Я после первой серии уже жути хапнула. Фильм потрясающий.

Вполне себе возможна такая реальность, хотя вариантов предположений каков наш мир фактически -- ведь миллион.

Даже человек который "ясно видит" (а это опять же предположение, ведь может и в его голову кто- то сверху залез) не может быть уверен что это истина.

Хрен его знает какова истинная реальность и что вокруг нас происходит.
Создатель в курсах должен быть)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:doctorstro
Date:Ноябрь 8, 2018 01:31 pm
(Link)
Как утверждаю, Душа - это не обьект, а отсутствие обьека - это полость в геометрическом центре человека, поэтому душу априори нельзя похитить.

Человек многослойное существо: 5 эмоциональных тел + 2 эфирных + физическое тело.
Если человек живет только физическим телом - это "овощ"
Если плюсом нижний эфир - это человек-"животное".
И так далее.

Подмена понятий.
Зомби это персонаж.
А человек с неосознанными аспектами это просто человек с неосознанными аспектами.
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:doctorstro
Date:Ноябрь 9, 2018 12:57 am
(Link)
А у тебя?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:karelian_raider
Date:Ноябрь 8, 2018 03:21 pm
(Link)
Големы?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:koctroma2
Date:Ноябрь 8, 2018 05:22 pm
(Link)
Не совсем так.
Наш мир - игровая Зона, куда воплощаются искаженные люди с фантомных или более высоких уровней для исправления этих самых искажений. Или, просто, мир-тюрьма.
Условно, воплощается более только высокое "Я", да и то, не всё, а только его искажённая часть (для людей с более высоких уровней) и всё "Я" для фантомов. Воплощается в игровое или земное физическое тело. Оно, в свою очередь, автономный биоробот со своим сознанием, памятью и т.д.
В момент воплощения (соединение высшего "Я" с яйцеклеткой в момент зачатия) происходит соединение воплощенного "Я" и все его искажения отражаются на качестве здоровья будущего эмбриона (не считая, разумеется, здоровья/нездоровья родителей).
На 3-й день после рождения воплощенное "Я" "засыпает", лишь косвенно влияя на формирование земной личности, а в момент полового созревания пробуждается. Влияние проснувшегося "Я" как раз и приводит часто к неадеквату в поведении подростка, т.к. искажения начинают действовать на ещё неокрепшее и неустоявшееся сознание. Но с этого момента начинается управление воплощенным "Я" своим земным "Я" физического тела и уже годам к 20 происходит полное слияние. Но управление, разумеется, всегда за воплощенным "Я", хотя земное "Я" может влиять на управление хотелками своего физического тела.
В момент смерти земного тела - процесс обратный. Воплощенное "Я" открепляется от тела физического (это и есть, то что в фильмах называют призраком).
Ну, а дальше? Дальше еще проще.
Если жизнь достойна, то воплощенное "Я" отправляется домой (кто-то на ВЦ, если свыше, кто-то в фантомные миры для следующего перерождения).
Если жизнь недостойна, то вариантов несколько:
1. Застревают в этом мире из-за сильной привязанности к земной жизни.
2. Отправляются в подобные нашему миры, только более низких уровней, где жизнь, соответственно, более жесткая и жестокая.
Темп времени примерно 1/500. Пара месяцев здесь - на следующем низком уровне жизнь, 2 месяца там - ещё на более низком жизнь. Точно так же и здесь жизнь соответствует пару месяцев отсутствия в родном, более высоком мире, где тело в капсуле ожидает возвращения в него воплощенной части сознания. Многие люди, умершие здесь лет 50 назад прожили внизу многие десятки и более жизней. Кто-то возвращается и воплощается вновь, кто-то так и продолжает "крутиться" в нижних мирах.

Ну и добавлю.
1. Душой здесь называют как раз это воплощенное "Я".
2. Из-за повышения требований к качеству сознаний при повышении вибраций среды с 2005 года начался процесс растворения слабых воплощенных "Я", отчего стали появляться биороботы, т.е. земные люди без воплощения, только земная биооболочка.
3. Но сегодня этот процесс ускорился, т.к. растут "тонкие" энергии. Для сравнения, если в 2005 условных изменений за весь год было на "1", то сегодня за день их "200 000". В силу того, что растет биомасса, жизнь которой сводится только к удовлетворению потребностей физического тела, то растет напряженность в обществе и в мире в целом. Ну, а потом? Возможно, чтобы не было самоуничтожения, будет перезагрузка с последующим перераспределением: слабые "Я" в одни миры, более сильные - в другие. А может ещё какие-то варианты.

Edited at 2018-11-08 17:31 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:leonight
Date:Ноябрь 8, 2018 05:23 pm
(Link)
Артем, согласно твоей теории, Горбачев - типичный зомби...😁

Edited at 2018-11-08 17:24 (UTC)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:division_731
Date:Ноябрь 8, 2018 09:47 pm
(Link)
cjukfcyj tuj ntjhbb 86% yfctktybz HA - nbgbxyst pjv,b!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:svetla_v
Date:Ноябрь 8, 2018 05:32 pm
(Link)
турьма, турьма, всю жизнь тюрьма, вот только почему, это карма такая???
(Ответить) (Thread)
From:bolat_75
Date:Ноябрь 8, 2018 06:42 pm
(Link)
Тёма если человек настоящий верующий, независимо от религии, его можно зомбировать?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:shine_define
Date:Ноябрь 8, 2018 07:40 pm
(Link)
Живых вообще единицы... (((
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:Gallija Gallija
Date:Ноябрь 8, 2018 07:52 pm
(Link)
Всякая живая тварь ощущает себя от мира обособленно, хоть таракан, хоть слон. В разной степени, правда.
Такого ощущения не имеют лишь роботы и зомби.
Человек в земном существовании ощущает своё тело и душу, после смерти личностное ощущение сохраняется.
Тонкое строение человека много сложнее строения его физ.тела. Кроме ядра души есть еще тонкие оболочки (тела), постоянные и временные, матрицы сознания и подсознания, слова, понятий, времени, законов, качеств и пр.
Роль мозга - осуществлять связь между биологическим телом и тонкими оболочками.

Так вот, у т.н. зомби связь мозга с тонкими оболочками блокирована, изолировано ощущение себя личностью от ощущений тела. Нет связи души с телом.
Что позволяет другому разуму управлять данным телом и поработить его в своих эгоистических целях.

Что имеем в итоге ? Такой человек больше не может выполнять свою программу, проходит через совершенно другие ситуации, нарабатывает для Высших совсем не те энергии, несмотря на то, что энергия на жизнь такого зомби продолжает спускаться. А уходит она, получается, налево, тем, кто тем или иным способом зомбировал человека.
А это уже серьёзное нарушение Законов и попытка возомнить себя выше Неба. Никто, конечно, этого преступления не простит, и наказания будут очень серьёзными
(Ответить) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:Gallija Gallija
Date:Ноябрь 8, 2018 09:21 pm
(Link)
А Вы до сих пор пребываете в тумане, что нас трудились-придумывали-создавали лишь для того, чтобы послать на Землю для нашего "щастя" ? А огород Вы свой сажаете, поливаете, удобряете чтобы его бескорыстно любить и всё ? :)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:agoldzahn
Date:Ноябрь 9, 2018 01:02 am
(Link)
интересно с чем связано большое распространение аутизма среди детей? в последнее время прям бедствие.
и мой младший попался...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:abrek_25
Date:Ноябрь 9, 2018 03:51 am
(Link)
Я ПРЕДПОЛАГАЮ -с генной инженерией, с пивом, чипсами и прочим ГМО, которое родители усиленно поедали, - не задумываясь о том, что меняют своё ДНК ....
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:abrek_25
Date:Ноябрь 9, 2018 03:49 am
(Link)
пол-России стали зомбоками - ура-патриотами ! КОТОРЫЕ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ, включая заслуженных артитов ОБЪЯВЛЯЮТ ВРАГАМИ Родины...

депутаты- ЗОМБАКИ...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:jubjubbird69
Date:Ноябрь 9, 2018 06:17 am
(Link)
Я точно зомби. Лет 5 то точно
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:fadeimandey
Date:Ноябрь 9, 2018 07:40 am
(Link)
https://www.youtube.com/watch?v=ix7_2PubtWY
Сергей Пантелеевич Мавроди передал:)
(Ответить) (Thread)
From:Афанасьева Надежда
Date:Ноябрь 9, 2018 11:25 am
(Link)
Зомби это те же нарциссы получается..? У нарциссов отсутствует способность любить, нет эмпатии.. Их их до фига вокруг..
(Ответить) (Thread)