artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Утро.....ДТ17112018

Поздравляю всех, у кого сегодня днюха !!!!!

Утро встретило пожаром на НПЗ, что само по себе не случайность и не авария, а целанаправленная диверсия и операция по раздеванию населения.
Назовём это принуждением к стриптизу.
Все кто видел последствия пожаров в Парадиз в Калифорнии - видели как уцелели деревья, живая органика, но сгорели дома, машины и плавился металл.
Это работа частотных станций, заточенных на нано-атомарные уровни раскачки определённых ядер.

Поразительные картинки. Сгорело 12 домов в посёлке, и все авто, и ни одного дерева или куста вокруг. Стоят, зелёные, хоть бы хны.
А диски у машин - вытекли алюминиевыми потоками...

В Капотне же или хакерский подрыв или простое лучевое или прицельное частотное.
Сейчас много будет подобного гореть. И в Туапсе сгорит и за Уралом и в Европе загорится....

Лента и радует и не радует. С одной стороны красивые женщины, картинки, и даже умные мысли, с другой шовинизм маскирующийся под патриотизм, антисемиты, семиты, и мелкие совковые разборки. Комментировать не буду. Мозги не поправишь, там сейчас резонансы гуляют..
Эти долбоёбы уже разрушили десятки стран, включая нашу праобщую, сейчас собираются добивать ещё десяток.
Насмотрятся говнопропаганды, начитаются бульварного, намешают в головах нелогичной каши, нажрутся пучащего животы и строят из себя императорскую гвардию. Потом крушатся логические шаблоны, а эти долбоёбы ищут виновных и всё время назначают ими некие вражеские базы.
Какие базы, придурки? Главный враг - кривая логика в пустых головах..

Понравилась новость про то, как в Америке троица друзей рызыграла спектакль по оказанию помощи бомжу и собрала с хипстеров несколько сот тысяч баксов в флешмобе.
Если бы наши хипстеры знали, сколько бабла они пожертвовали мошенникам, якобы помогающим котикам и бездомных собачкам - они бы повесились в своих барбершопах на своих же подтяжках...
Флешмоб - удивительно удобное открытие для любых аферистов.

Нравятся жёсткие ответы нашего МИДа их злобным поползновениям. Враги имеют всё и всех когда и куда захотят, а наши в ответ только жёсткие ответы. Жесткачи:)) Напоминает тёток в коже и с плётками...

По поводу островов, не думаю что Путин их сдаст, даже хотя бы два маленьких. Сдача даже квадратного метра - это бы опустило рейтинг Путина ниже любого другого ( см. абзац про кривую логику и военные базы). В совокупности с поднимающейся ценой на бензин, пенсионным и падающим уровнем жизни ( закредитованность населения, нестабильные курсы валют, надвигающийся железный занавес, наезды в бизнесе и т.д.) - это бы угробило Едро и выдвинуло на первые планы националистов. А те будут мало церемониться с разными Грефами.
Поэтому считаю всю движуху по темам - мероприятием по подготовке зачистки медийного пространства и смены правительства.
Россия частью работает в паре с США, частично в паре с Короной и баронами Европы. Это приводит к дисбалансу и раскачиванию лодки.
Сейчас Кремль понял, что главная внутренняя проблема - сам народ, вернее - недумающая его часть, но ещё главнее - медийное и публичка, которая и раскачивает эту недумающую часть. И ищет варианты это зачистить.
Пока недумающие аплодировали и голосовали за нужное - они были нужны. Но сейчас в них нет необходимости, а они по инерции прут и прут, уже мешая даже фараонам. Это проблема, причём крупная.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments