artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О будущем и его просчитывании. И немного о ПМС и постМС

Если бы каждый ответственный гражданин планеты отмечал мысли, метки, примерно так, как это делаю я или некоторые мои друзья и коллеги по эфирному - мы бы имели гигантскую базу эфирных меток и кучи предполагаемых сценариев развития будущего, что значительно бы облегчило анализ и просчёт развития ситуации.
ИИ помогал бы анализировать базу и выдавал бы предполагаемые сценарии развития, базирующиеся на отмеченных в эфире метках и кусках программного кода.

Но человечеству интереснее цвет причёски или размер соска у сисек.
А пресса занята  смакованием рецептов коктейлей на основе......, не буду углубляться в подробности.....( вынес частично в название поста)

P.S. Что, стало интересно? Значит уже зомбирован.
Tags: ПМС, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О проблеме многих комментаторов в свете колумбайнов..

    Проблема многих комментаторов - они не дочитывают до конца посты и рвутся высказать своё мнение, не вникая в суть прочитанного. Не понимая того, чему…

  • Посмотрел Дюну

    Как и предполагал. Шикарное монументальное говнище. Не говно. Говнище. Но шикарное. Если бы это был уровень любителей - было бы шедевром. Но для…

  • Главный итог выборов.

    Лажа, в целом, но одно было грандиозно. Великое. Историческое. Явлинского и его недопартию всей страной услали по самому знаменитому адресу в этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments