artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Теория информационного поля. Эфи, единица единиц.

Прежде чем написать серию статей на темы информационного поля, работы в ним, начну с базового. Эфира.

Эфир - это всеглобальная базовая среда, великое бесконечное множество базовых элементарных первичных частиц, составляющих Вселенную и формирующих  реальности, материю и энергию.
Эфир проявляется множеством явлений, физикой материи, энергии. Например как магнетизм, электричество, излучение, свет, акустика, волновое, частотное, кристаллические решётки, энергия и т.д.
Некоторые явления до сих пор официально не открыты и не подтверждены официальной наукой, например такие как интуиция, информационное поле, энергетическое поле, и т.п.
Если ввести понятие ЭФИ, единицы эфира, то получается, что эфи  -прямопропорциональна многим единицам традиционной и альтернативной физики, таким как ампер, ватт, тесла и т.д...
Мало того, ЕФИ  - это условное совокупное множество базовых элементарных частиц, составляющих то или иное пространство, создающее материю и несущее энергию, код и алгоритм построения той или иной структуры и подструктуры.

Если упростить до самого упрощённого - то в применении к например молекуле воды, ЭФИ -  это то количество элементарных базовых частиц, которые в итоге составляют атомы кислорода и водорода, и  тот код, который связывает их в одну молекулу и в нужные атомы, в протоны, в нейтроны, в электроны и т.д...А также то волновое, энергетическое поле, в котором всё это возможно создать.
Терминологии тут единой нет, как и понимания, поэтому сфера надумываний - весьма условна.
И привязка ЭФИ к той или иной другой единице конкретной физики, химии или ещё чего  - тоже.

Поэтому в дальнейшем я буду использовать понятие ЭФИ просто как условную единицу эфира, вернее - его составляющей части - информационного поля, которое можно смело назвать и энергетическим.
Это поле использует например мысль, распространяясь в нём, как свет в пространстве или акустика в волновом.
Я утверждаю, что мысль, думка, то, что копошится у нас в головах - имеет и вполне физическую природу, опираясь на особый вид излучения, энергии, проводимой специальными проводниками, работающими в режиме дуплекса информационной связи, в режиме волнового или частотного, субматерии или внематериальное, которое пока не открыто официальной наукой, но которое существует и вполне ощутимо, иначе бы не было ни этого поста, ни цивилизации.
Именно единицей этого излучения или явления, если говорить шире, на базе которого и работает мысль, информационное поле, подсознание и интуиция -  и является ЭФИ.
Эфи охватывает и описывает любую информацию, ( не путать с понятием прикладной информации в медийном смысле), но именно объём  ЭФИ, её форма, количество, тип и вид, если можно так выразиться -  и отличает ту или иную информацию от ей подобной.
Именно ЭФИ ответственна за восприятие информации, её транскодирование, транспортирование, архивирование и т.д...
Эфи в данном случае -  это контейнер, содержащий конкретную информацию и проектные типажи построения определённой волны, частицы, материи, энергии и т.п.

Помимо всего, ЭФИ - красивое имя для моей будущей кошечки, а может и не только кисы....

Итак, встречайте. ЭФИ - единица измерения эфира и его составной части - информационного поля.
Эфи это глобальная единица всей энергии и массы Вселенной, включающей программный код Создателя, интерпретаторы, кодеры, алгоритмы, контейнеры, потоки, приёмники и передатчики, транспондерные узлы и даже самого Создателя.



_
Tags: ТИП, эфи, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →