artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Доброе утро...

1. Кстати. Отвечаю на вопрос. Дифтеритные сопельки отсасывать не грех... Во время акта спасения жизни не работают запреты или всё такое....


2. Приношу извинения цыганкам и одноклассницам, одношкольницам, к которым в конце 70-х годов мы подбегали, школьниками, у вокзала или школы и просили-дразнили их показать их же половой орган..


3. Приношу извинения всем владельцам стёкол в окнах, которые были разбиты выстрелами из моей рогатки и всех рогаток, которые я с такой тщательностью и умением делал.


4. Сейчас бреду к позднему завтраку. Поэтому делаю дневниковую запись. Начался чемпионат по дротикам, готовим новый телеканал, футболы были. Много работы, вернее - длиннее стала рабочая смена, а поправиться здоровьем не успеваю. До сих пор сопельки....


5. Прошу прощения у близких и друзей, коллег и товарищей, просто знакомых или контачущих за то, что иногда просто невыносим.
Это проблема совместимости эфирных портов. ОС не отточена, соединения и протоколы не сертифицированы, не унифицированы.
Бажит ( глагол от слова баг)


6. Погода не фотогенична. Как обычная баба, а не модель... Пишется хорошо, думается плохо. Поэтому я думаю в другие дни, а пишу в эти.


Всем обнимашки...



_
Tags: ДТ14122018, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →