?

Log in

No account? Create an account

Век живи, век учись.... - Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке - Ловец Снов — ЖЖ

дек. 24, 2018

05:46 pm - Век живи, век учись....

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

Научился смотреть кино с 90 градусным поворотом головы и одновременной ингаляцией.

Всё таки Мост нравится. Я люблю такую картинку и такой темп нарезки кадров, планы и т.д.
Актриса играет вполне ипанько.
Но лучшее что есть в сериале - мой смартфон HTC Desire..
Он там один из главных героев:)

Классная машинка. Очень сексапильная....

_

Tags: ,

Comments:

[User Picture]
From:sergekozlenko
Date:Декабрь 24, 2018 04:50 pm
(Link)
У меня второй Йотыч кетайский. Раздолбанный уже, но читаю... е-инк таки хорошая идея.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:boldirevaolga
Date:Декабрь 24, 2018 05:48 pm
(Link)

Самсунг форева)

(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:generalistus
Date:Декабрь 24, 2018 08:18 pm
(Link)
Пляттть, ну точно золотые рыбки! В памяти - только последние 1,5 секунды. Или последнее предложение. Но ты ж не про НТС писал, а про телевизор? Возвращаю детей к теме.

Ты молодец, что освоил телевизор под 90 градусов. Но пошел ты явно тупиковым путем - далее нет развития. Но есть выход - Пелевин в "Поколении П" рекомендует следующее:

"Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже."
(Ответить) (Thread)