artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Чувство тревоги. Контрольный сигнал катастроф....Геостража и геостражники.

Эфир строит множественные сценарии развития, базируясь на актуальных событиях и возможных сценариях развития ситуации. Некоторые из них проникают на информационном уровне в наше подсознание, некими Фантомами, вариантами развития событий, этакими шаблонами.
Так как каждый из нас связан специальным каналом с общим эфирным облаком, которое можно назавать Большим Эфирным Облаком или сокращённо Облаком Подсознания ( Акаши, мир, и т.д...), мы получаем специальные сигналы, в некотором смысле - защитные коды. На подсознательном уровне.
Ещё некоторые из нас - умеют переносить это на уровень сознания.
Но на уровне подсознания, сигналы улавливают довольно многие.
Это объясняет то, что многие из нас в ночь накануне, например, событий в Магнитогорске, проснулись, за пару часов до событий.

Их теребила тревога, некое чувство беспокойства. Трудно уловимое, но всё же ощущаемое предчувствие беды, напряжение.
Многие люди, предчувствуют подобные события, получая некий сигнал будущей катастрофы.
Среди друзей мы называем этот сигнал - Контрольным Сигналом Катастроф. Код КСК.
В далёком прошлом это было частью нашей системы защиты, который у некоторых животных до сих пор развит гораздо лучше, чем у нас.
Цивилизация и интеллектуальное развитие притупили эти наши способности, но на рудиментарном уровне, мы всё ещё чувствуем эфир.

К сожалению пока не существует глубокого софта или систем ( помимо военных или развед...) способного просчитать и проанализировать эти предчувствия на статистическом уровне.
Я надеюсь, рано или поздно какой нибудь программист всё же сумеет создать нужное.
Но на личном уровне, на уровне дружеском - я веду опросы, эксперименты и опыты и пытаюсь уловить некоторые закономерности.
И эти опыты показывают, что очень много людей, за несколько дней или часов до резонансных в будущем для них событий - чувствуют их приближение. Мало того, даже могут локализировать территориально или соотнести или идентифицировать тематически и специфически, например - организуя в категории. Некоторые из чувствующих - видят их настолько чётко, будто бы это отблеск медийных новостей или строчка из бегущей строки.

Это означает, что если систематизировать данные, получаемые регулярно от выборной категории людей, чувствующих эфир лучше остальных, можно будет рисовать графики подобных всплесков, сравнивая их потом с графиками реально случившихся событий.
В некотором смысле, я и мои друзья делаем это не первый год и то, что блог до сих пор читаем и интересен многим людям - и является подтверждением этой теории.
Эти наши предчувствия - напрямую связаны с будущими событиями и являются чуть опережающими реальное время отблесками будущих событий. Введём понятие событийного блика, СБ, - это отражение будущего события неким предчувствием или интуицией. Количество таких СБ у множества людей будет сооответствовать будущему событию,
И чем выше амплитуда СБ и их регулярность - тем важнее в историческом смысле само событие.

Практически уверен, что накануне например ядерного удара или очень резонансной природной катастрофы - огромное количество людей прочувствовали бы их на подсознательном уровне.
К сожалению пока нет практической базы, подтверждающей эту теорию.
Но думаю, мы на пороге создания первых систем предупреждения на эфирном уровне и Сеть - важный элемент как получения данных, так и их обработки и главное - основа систем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
И я рад, что мы все были одними из пионеров эфирной диагностики и анализа.

Так вот. В качестве примера.

Может последовать повторение Невского Экспресса. Вероятность - гигантская.
Бдите.

В ближайшее время сработает Командный код, уровня Манчестера, Пахтакора, Локомотива и Шапеко.
Бдите.

Огромная вероятность повторения кода Петрозаводска.


Бдите КОД "РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ". Вероятность почти 100 про.


Вроде всё.

И да.
Не по теме.
Авария в Чёрном море с турецким судном - не совсем авария.
Аномальные снегопады в Альпах и многих регионах Европы - не климатический нонсенс, а спецоперация и новый уровень частотных излучателей.
Бдите универмаги, особенно знаковые, типа Харродз, или крупных европейских уровня КДВ, Карстадт и т.д.
Бдите моллы. Начинается сезон пожарных флешмобов.
Вместо ножей и криков во славу господа, будут бегать по ТЦ, разливая бензин из под зажигалок, фразбрасывая огнеопасное и поджигая отделы одежды, пластика и т.д. В разных местах.
Пару мероприятий опробовали в новогоднюю ночь, но на эфирном уровне уже есть тёмная сеть и флешмоб, готовятся и реальные события. Эти мысли - очень читаемы в эфире. И очень тревожны.

Вроде всё. Начеку и на связи.

Командор Драгунов.
Геостража.
Отдел эфирной диагностики Специальной Службы Охраны населения планеты.

_
Tags: Геостража, метка, предупреждение, события, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments