artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О современной российской элите

Главное отличие современной российской элиты - это лицемерие.



Причём лицемерие - безграничное, удивительно хамское, наглое, бесстыдное, каждословное и ежеминутное.
И дело не в виллах у Комо или огромных счетах и нарочитых словах о скромности или покаянии.
Нет. Дело в заразности этой эпидемии, потому, что великая Кормушка, построенная на огромных богатствах страны, построенной предками на поте и крови - позволяет жрать не задумываясь о последствиях этого лицемерия.


Удивительные предатели, ничем не отличающиеся от Горбачёва, но гораздо более изворотливые и лицемерные.
Бывшие члены КПСС, пролезшие в партию не менять мир, не строить коммунизм, а лишь за благами, за няшками и пряниками, раздававшиеся не всем и не каждому, лишь бы не гонять крыс по переулкам, недоедая хлеб с маслом, посыпанном сахаром и выясняя отношения на кулаках.
Изменившие присягам и клятвам. Оседавшие кадровые отделы спецслужб и МВД с целью прорваться к хлебным местам или как альтернатива - заведовавшие овощными базами и подпольными предприятиями, связанные с криминалом не только шнурами из под утюгов, но и общим хавчиком.

Лицемерие и биографии настолько яркие, что поступил коллективный заказ на изменение и переписку истории, что и осуществляет отдел пропаганды во главе с такими лицемерами как Мединский, Эрнст, Добродеев и т.д.

Красных мешают с белыми, голубых с коричневыми - с одной только целью, создать смузи шейк истории, чтобы последующим поколениям было трудно навесить на конкретных сволочей пятно, подобное горбачёвскому.
Мерзкое искусство, ещё мерзее - современное российское кино, с лёгким нерусским акцентом, неплохими олигархическо-спецслужбистскими деньгами, откачанные из бездонных глобалистских капиталов - всё это призвано обелить предателей, сволочей, лицемеров.

Разумеется не все такие. Есть в элите попавшие туда по ошибке, или действительно романтики или борцы за лучшее, но та масса, которая ежедневно жрёт страну, высирая её цифровой контент - не даёт мне повода надеяться даже на чудо.

Поэтому чуда не будет.
Будет жуткая мясорубка, в которой мы ещё позавидуем югославам с их относительно лёгкой полувойнушкой.


Бдите.
Tags: политика, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments