artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

ВД19022019

1. Снилось что защищаю Алекса Пашиняна от нападения гранатами, не боевыми, а фруктами, которые превращают человека в рубины, сначала как масса типа желе, потом затвердевающее. Я ору - его не Алекс зовут, но меня не слышали. Один гранат попал мне в руку, и рука стала рубиновой. Потом она лопнула и по дорожке побежало много меня. И все смеются.
Я понимаю, что это солнцепята, из предыдущего сна и вдруг увидел все свои сны за последние дни разом, как одно целое.
И снова этот кинотеатр, который никак не опознаю.

2. Бдите Лайфньюс и их основателей.


3. Из всей этой модной тусовки, мне не был противен только один. Довольно сильный как персона, как характер, как личность.
Сегодня был его самый блестящий выход. Несмотря на всё - был мастером, потому, что в первую очередь был выдающимся педантом.

4. Нацистские нападения и осквернения кладбищ во Франции - простые спецоперации по определённым направлениям. Ничего политического или идеологического.

5. Вот авария на авиашоу в Индии - это саботаж, призванный сорвать поставки машин..


6. Надеюсь Шакири отдерёт этих зазнаек из Германии.


Вроде всё. Просыпаюсь помаленьку.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments