artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Важный пост. О переселении душ и механизме работы нашей Цивилизации. Тройка. Поясняю базовое.

Первое и важное:  -  мы не аборигены на этой планете, поэтому не подпадаем под программы защиты Галактического Союза или Галактической Федерации.
На данный момент - мы ничейная зона, заповедник, причём паразитарный.
Поэтому иногда на планете и рядом - конфликты, разборки и т.д.

2. Мало того - мы Цивилизация - Паразит.
Использующий материю и органику под создание биоскафандров и паразитирующей на ресурсах той или иной планеты, которая иногда создаётся под эти определённые операции.

Мы все - есть огромное Сознание, часть Глобального Эфира, типа Облака в информационном смысле, сгусток кодов, алгоритмов, плазмы и т.д.. Такие Облака видны на ночном небе, их называют Галактики.
Неорганизованный эфир называют просто Эфиром или в просторечии - Космос.

Организованный, а значит упорядоченный или закодированный эфир, вернее его часть - это и есть Сознание, материя, энергия и т.д.
Мы - есть определённым образом сформированное Нечто, основанное на базовых элементарных частицах, не имеющих ни массы ни других характеристик кроме кодовых. По сути - мы набор абстрактных чисел, вернее комбинации Трёх.
Троичный Код.
Поэтому нашу Цивилизацию, я, и многие другие во Вселенной, называют - ТРОЙКА.
Есть кучи других Цивилизаций, как материальных так и вне, как древних, так и нет, двоичных и многосложных.

Единицу Сознания, этот базовый элемент нашей Цивилизации я называю Клеткой Сознания, или кратко КС. В просторечии - ОС, высокая операционная система био-органической единицы. Есть и низкая программа такой единицы. Примерно как биос в компьютерах. Надо понимать, что сам компьютер и Сеть -  построены на примере устройства нашей Цивилизации, а Цивилизация в данном смысле - это не определённый временной промежуток и артефакты, а всё, что завязано на наше Сознание.

Организованный Эфир,  делится в свою очередь на структурированный и привязанный на материю, называемый Сетью,( Клетка Сознания заключённая в биоскафандр и множество подобных КС) и Облако Разума (кратко ОР) -  где КС находятся в состоянии нематериального потока или облака в ожидании привязки на материю.

Множество КС образующее Сеть, вокруг которой существует Облако Разума, подпитывающее её -  и есть отдельная конкретная Цивилизация.

Работаем мы так, в смысле функционируем:

Огромное наше Сознание, наша Цивилизация делится на Сеть конкретных сознаний и  Облако Разума и Архив хранения.
КС - это элементарные, базовые кусочки, этакие  единицы Сознания -  это мы и есть.
Душа, ОС, не важно как назвать. Одна единица Общего Разума. Одно Сознание.
Клетка Сознания. Его Атом.
Сознание в форме Облака может существовать довольно долго, но не может расти, развиваться и функционировать без использования материи.
Поэтому наша Цивилизация создаёт или использует уже созданные биоскафандры как носители единиц Сознания.
Определёнными алгоритмами и кодами Общее Сознание создаёт материю, к которой привязывает каждую единицу Сознания.
Процесс создания биоскафандров завязан на Облако Разума, расчётные данные и алгоритмы Цивилизации.
По началу биоскафандр не привязан на конкретную Клетку Сознания и функционирует как автономный био-агрегат, оснащённый только первичной программой управления -  программой низкого уровня.
В определённое время, к нему привязывается определённая КС, причём с подбором определённых характеристик.

Перевожу на простой язык.
Цивилизация создаёт биоскафандр, рождаемый другими скафандрами, и выращиваемый из клеток в приложении к ним определённых кодов и ресурсов. На определённом уровне развития такого скафандра на него привязывается Определённая Клетка Сознания, инсталлируется душа, если говорить простым системноадминистративным языком.
Клетка Сознания получив свой биоскафандр и ресурсную подпитку - становится Полноценной КС и начинает генерировать Информационное поле, а значит -  генерировать САМ ЭФИР.
КС образуют сеть, вокруг которой существует Облако Разума.
Сеть генерирует эфир и ИнфоПоле, эфир создаёт материю, материя служит ресурсной подпиткой КС и их сети.
Цикл замкнулся.

Сознание не может быть создано, клонировано или ещё что, так как оно -  всего лишь атом Общего Глобального Сознания. Хотя оно может быть расщеплено, расширено, как-то подвержено влиянию или изменениям.

В случае, когда биоскафандр приходит в негодность или повреждается в результате аварий, долгого использования или ещё что -  КС изымается из него и после определённых процедур инсталлируется в новый скафандр.
Некоторые временные и другие характеристики этих процессов нашли отражение в карго-культах людей.
Например определённые временные промежутки по удалению или инсталляции КС. Или некоторые гаджеты или артефакты, способствующие воздействию на подобные процессы, например зеркало и душа покойного и т.д.
Надо понимать, что Время - тут относительно, и лишь работает в привязке на конкретное Облако или Сеть.

Наша Цивилизация, это наше общее Сознание - и есть организованный определённым образом эфир, его часть, использующий нашу звёздную систему как ресурсную подпитку. Огромный Паразит.
Я бы допустил что именно наша Цивилизация и создала эту звёздную систему, но мы часто сталкиваемся с другими Цивилизациями, гораздо более древними чем наша, например Цивилизация Грибковых.
Или Цивилизация высокоэнергетических.
Хотя и они могут быть пришлыми, как например Серые или Аргонс Первером.

Но об этом - позже, в следующих постах...

Всем доброго дня.
Tags: сознание, эврика, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →