artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О двух головах российских империй и половой смазке между.....

Две головы Империи - это два глобальных класса, фронта, иня и яня населения. По традииции главы которых обитают в одном Кремле, но разных башнях...
Одно из явлений - в меру антисемитское, корнями уходящее в славянофильство, ястребиное, военнизированно-милитаризированное. Называющее себя русским, хотя не всегда русскость там присутствует в каком либо выражении.
Это военные училища, армия, ВПК, их круг близких, трудяги на заводах, а заводы в России по традиции - почти все ВПК, или деревенские жители, по сути - крепостные в том или ином виде. Их мир - мир пропаганды, прошлого, силового элемента, но с другой стороны - им не чужды чувство справедливости, взаимопомощь и т.д.
Всё это делает их врагами олигархов, капитализма, империализма и всякого проявления этого в обществе. Например засилье этнических кланов, или коррупция, протекционизм и т.д.

Им противостоит другая сторона - урбан-офис-служащие, прислуга элиты, пасущиеся у кормушки власти, вассалы корпораций, хипстеризм и городские, по сути бездельники, поддерживающие медийный мир. А медийный мир, выстраиваемый другими башнями Кремля - создаёт Вселенную, абсолютно чуждую первому миру, ястребинному. От персоналий до Идей.
От идеологии, до развлечения.

Проблема страны в том, что между этими мирами нет никакой связки, кроме общего информационного пространства и географической общности. Нет никакого влечения, пересечения. Только вынужденное.
Кремль пытается слить в один флакон два абсолютно чуждых друг другу мира, выдавая это за Великую Свободу и Толерантность.
В одном смузи мешают Квачкова и Венедиктова, Дацика и Грефа, Тесака и Навального, Гагарина и мракобесов, иконками оперирующих онкологию или ремонтирующих ракетные двигатели.

И рано или поздно, это приведёт к очередному конфликту и попытке решить вопрос силовым путём, как уже неоднократно происходило на этой территории.
Именно отсутствие этой половой смазки между этими двумя башнями, головами, супругами - и привело тогда к 1917 и последствиям, включая и распад страны в 1991 году.
Правая голова берёт реваш над левой.
Ястребы отыгрываются над либералами, которые в свою очередь гнобили противника с 1989 по почти 2002 год.

Две головы живут в принудительном браке, и их вынуждают сношать друг друга, чтобы наконец-то родить мутантов или гибрид, а он никак не рождается. Нет зачатия.
Возможно потому, что просто нет любви и половой смазки....
Tags: Россия, анализ, любовь, политика, статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О войне в Карабахе.

    Азербайджан нанёс хайтек-удары, разгромив армянскую технику. Молодцы турки. Начали понимать, что наука сильнее простого пиздежа. Армяне этого пока не…

  • Прощай.

    Сегодня умер мой М1. Музыканты поймут. Куплен в Москве, в далёких 90-х, когда малиновые пиджаки были символом величия. Сегодня не выдержал операции.…

  • Жду ноухау от хипсты.

    Всё жду, когда Тесла или другой гомогений придумают сменные платформы для аккумуляторов своих машин. Чтобы подъехал, раз и сменил целый блок. Трудно…

  • Тот самый. Воспоминание. Горы. Кавказ.

    Давным-давно. По горной дороге идёт большая колонна тяжёлой стройтехники. Впереди бульдозеры, подрывники. Монтажники, высотники, альпинисты. Потом…

  • Что нужно художнику, музыканту, творцу?

    Паразит шепнёт на ушко - нужна зарплата, бабло. И тут же посоветует отстёгивать регулярно в обмен на лояльность. Отсюда произрастают корни ГНИД.…

  • Предупреждение.

    Бдите Януковича и главных свидетелей разного. Пришло время равнять камни....

  • Краткое содержание Драконии

    Дракония - социальная диктатура и общественная тирания четвёртого порядка. Декретный отпуск для женщин - не менее двух лет. И до трёх. Декретный…

  • Про геополитические альянсы. ТУРПАУК

    Складывающийся альянс ТУРПАУК - Турция+Пакистан+Украина - это не просто альянс геополитических конкурентов Кремлю. Это альяс, созданный для создания…

  • Предупреждение. Франция включила антиисламский модус.

    Теперь это официальная политика. И с каждым днём будет всё жёстче. Следующие - Бельгия, Скандинавия, потом Италия, Германия.. Мир переходит к правой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →