artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Дневник Тёмки и Сон 19032019

1. Снилось что я еду к мосту Замоскворецкому - он огромен, четыре полосы в каждую сторону. Проехали, дорога на Москву, сужается. Потом вдруг лес, тропинка, вышел из автобуса, поднял и несу его, он надувной и лёгкий,  прихожу к пограничному контролю -  это такой киоск с беляшами, оформился, захожу в Москву, а она не она. Купил там, в киоске, кулёк конфет разноцветных и понёс домой. Прихожу, положил в коробку и засунул под кровать.  И вдруг понимаю, что я в гостях у себя самого, но ребёнка. И думаю - будет взрыв антиматерии, если я маленький увижу себя большого? И так взволновался и проснулся. И вспомнил, как в детстве, в коробке под кроватью нашёл кучу конфет, таких у нас не продавалось. Думал тогда или отец или мама положили, но сейчас весь в сомнениях.
Конфеты странные были, похожи на импортные, типа чешских или польских.
Похоже, мы умеем к самим себе ходить и даже давать советы.
Надо будет провести ещё пару опытов.
Хочу попробовать протащить материальное за зеркало.
Буду экспериментировать с записками.

2. А что всех так Нурсултан взволновал?
Больше чем Крым? Больше чем сиськи бузовых?
Абалдеть...

Человек никуда далеко и не уходит, лишь легонько сдаёт свою территорию в новый Союз.... Янукович был вторым, первым был Сааакашвили. Этот третий. Батьку никак не уговорят. Наверно придётся чпокать..... Бдите батькин вертулёт....

Всё, приехали...
#Байконурнаш


3. Якуты разбушевались. С ними шутить трудно и не советую.


4. Хипстеры отметились на этой неделе словами "коубы" и "сторрителлинг".
Дикдауны. Шитпутинёрмайды.....
Увидите хипстера -  гоните нахуй.
Ах да.
Почитайте беседу Одувана и Кашина.  Или интервью доктора технических наук про пердение США....
Интересные сторри за теллингом....

_
Tags: #Байконурнаш, ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Ночной дневник- интуиционное.

    1. ЕС и США будут ужесточать визовые правила для россиян. Сейчас уже идут переговоры. Путин это знал. Подписывал новые правила, по сути ужесточая…

  • Доброе утро:)))) Доктрина Пи.

    Больше всего на свете люблю, когда мне дают ссылки на мои же высказывания или что ещё круче - на инсайдеров или чэннелинги( мы так и не смогли…

  • Дневник Тёмки. ДТ22042019

    1. Пожары в Забайкалье - только маскировка под пал травы, хотя и он был. В основном - это военная операция, просчитанная. Цель - засечь точки…

  • Мысли Тёмки 16042019

    1. Звучит кощунственно, но эта трагедия была необходима Франции. Это как прививка, как лекарство. Та горечь, бессилие, отчаяние - могут…

  • Ночные мысли ДТ14042019-02

    1. Эк спериментально установлено, что лучшая помощь - быстрый, мгновенный, иногда анонимный перевод на Палку или карту. Такие помощники есть и это…

  • Дневник Тёмки. ДТ14042019

    Сегодня день привязок кода. 14.4. Очень ключевой и узловой день, хотя в новостях и по ним это не так заметно. Зато станет понятно через определённые…

  • ДТ13042019-01

    1. Ах да, вспомнил. Вчера забыл написать. Про сериалы Доктор Ху - это как Джеймс Бонд ранний. Я не люблю фантастику уровня " Автостопом по…

  • Дневник ДТ11042019 и немного про Инстафилию.

    1. Предупреждение. Серия в ФСБ. Похоже на зачистку одного из крыла. Хотя возможно и совпадение, но я не верю в совпадения. Арест Кумарина, зачистка…

  • Сон-дневник 08042019

    1. Снилось что я на работе, там в 9 часов у меня важная передача, а нас тянут в другую аппаратную записывать хор, причём хор - это мы сами. Я говорю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments