artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Кто следующий? Холодная гражданская война в России V2.01

Именно этот вопрос заставляет сейчас кучи людей ныкать бабло, переводить суммы, покупать недвигу, скромную, в Европе, срочно брать отпуска туда и зачищать, зачищать следы всякого.
Такого бума сваливания ещё не было. Спрос на недвигу и мелкие бизнесы в Германии - зашкаливает.
Уже даже мельнула мысль сделать стартап для причёсывания сваливающих сюда:)))

Но если серьёзно - всё серьёзно.
Холодная гражданская война в разгаре, каждый день - жертвы сражений.

"Тут сука, еле еле концы с концами сводишь, а у этих гнид миллиарды мёртвым грузом лежат в квартирах-кошельках, когда людям жить негде и детей не на что кормить или оперировать".
Именно эта мысль накачивается всем этим медийным шоу.
И это очень тревожно, так как именно такие мысли проецируют виселицы на улицах и провоцируют конфликты на разных уровнях.

Дело в том, что борьбу башен уже не скрыть.

И если раньше, два наших символа мирно завтракали под Дип Пёрпл и красовались в тренниках, то сегодня всё немного по-другому. Сегодня в медийном мире прокладывают видимую границу, которая всё больше смахивает на линию фронта.
А события на периферии - уже очень тревожны.
Я не только о кавказской закваске и событиях в Дагестане, Ингушетии, Осетии и т.д., но и о Якутии, Хабаровском крае, Дальнем Востоке и т.д.
Машина едет плого, систему кочерыжит, некоторые детали идут вразнос.
Это создаёт резонансы, которые разрывают информационное поле.
Пропагандистская накачка работает на подрыв системы изнутри, потому, что пропаганда вышла на критическую массу и больше не подконтрольна кукловодам. Саморезонанс - ломает медийное поле.
Рулевым придётся зачищать этот сегмент, иначе пропаганда выведет страну на горячую гражданскую войну, так как холодная - в самом разгаре.
Остановить потоки - трудно, придётся даже гасить интернет, а это - поднимет молодёжь. Именно бездействие молодёжи и спасает пока ситуацию. Но если остановят Сеть или игровое - это будет огромной ошибкой.
А не остановить - опасно, потому, что именно Сеть становится источником резонансов и синхронизатором сигналов, подаваемых пропагандистскими СМИ.
Игра становится большой, хотя по прежнему ностаётся предсказуемой.
Семья и некоторые другие кланы - вынуждены объединяться.
Будут ответные удары и месть. Под это распечатывают общаки и заначки.
Первые удары - уже на эти выходные, а со следующей недели - удар по РЖД ( бдите подвижное, особенно скоростное, особенно Питер-Москва), удар по Аэрофлоту, причём дублем ( бдите турнаправления, все машины, особенно на Европу), удар по газопроводу, удар по нефтетерминалам.
Но главное - удар по силовикам. Крупный, с целью возбудить резонанс. Поэтому бдите склады и статегические.
Особенно - утечку топлива на ракетных базах.


_
Tags: # Кремль, Кремль, Россия, война, мир, политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Большой Бум.

    ЕС и Великобритания готовятся брить россиян. Налоги на недвигу, повышенные, на счета, на всё. Но главное - справки о происхождении средств и т.п.…

  • Шаман.

    Думаю - к Новому году будет подарок россиянам. И территориями и госсоветом и вообще - кадрами. Бдите.

  • О зачистке фрик-сектора и маргиналов.

    Зачистка в самом начале. Бдите всех, от условных панасенковых до условных соловьёв, от условных мясниковых до малышевых, от джигурдей до…

  • Пост написан ещё вчера, поэтому спощу, несмотря на обещание не касаться политики.

    Тесак был публичной, хотя и в меру провокативной фигурой. Его могли держать за решёткой, постоянно прессовать, шить дела. Но убивать - такой приказ…

  • О зачистке маргинального.

    В России началась зачистка маргинального. Будет фильтрация всего и вся, включая медийное. Тем более - политика. Зачищается информационное поле.…

  • Трамп усиливает давление на Иран и Сирию. Арабы и водород.

    Сделка с арабами и Израилем - усиливает антииранскую коалицию. В условиях новой экономической реальности, арабам выгодно сотрудничество с Израилем и…

  • Предупреждение.

    Знаю про захват полицейского участка или управления. Группу арестовали, а она - спецгруппа была. Специально подставилась чтобы попасть внутрь участка…

  • Мысли Тёмки на ночь. ДТ13092020

    1. Почему турки не закроют для России Босфор? Босфор является стратегическим транспортным и логистическим узлом для России, а значит - его закрытие…

  • Смуто-война. ЧП в США.

    АНБ в данный момент проводит ряд арестов в Чайна-таунах городов на западном побережье США. Берут организацию, организовавшую пожары. Она связана с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments