artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Дневник Тёмки. ДТ28032019

1. Цивилизационное. О предыдущей цивилизации.
Она была высокоразвита и планетарно едина, построила кучу городов, включая Питер, основная технология - отливка, полимерные бетоны, полимерное, граниты, синтез элементов, холодный.
Имела воздушный транспорт с антигравитационными движками ( виманы и т.д.) и инфразвуковую коммуникацию, сеть и энергетические сети.
Погибла или была разрушена мощными катаклизмами, серией падений небесных тел, и вызванных этим потопов и повышением уровня моря, примерно на сотню/две метров.
Основные центры этой цивилизации находятся сейчас на глубинах примерно в 50 и до сотни метров.


2. Китай совершил рывок не потому что численность населения, рабский труд или ещё что, например ресурсы. Нет.
Рывок был следствием хорошо просчитанной логистики управления.
Любая страна в мире может совершить огромный скачок, цивилизационный, если просчитана логистика.

3. Воланд Де Морт снял кино про Нуриева.

4. В новостях отметил случай с уфологами, насиловавшим их инопланетянином, и случай с Сорокиной, которая нагрела истэблишмент.


5. На примере френда наблюдаю нашу оппозицию. Вроде бы не глупые люди, нормальные хорошие человеки. Но кидаются в крайности, пытаясь исправить систему:) Чинители.
Не понимают, что гораздо легче просто сформулировать свой мир и жить в нём, а не всё время стараться обратить внимание на ошибки власти, заранее зная, что исправить их им не дадут.
Кинутся к одной - та уйдёт на РТ, кинутся к другому, тот их кинет, идут к третьему и везде ищут свой путь.
Ни один не сел и не описал толково, а что же ему надо от мира. НИ ОДИН.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “ДТ” Tag

  • Мысли Тёмки 16042019

    1. Звучит кощунственно, но эта трагедия была необходима Франции. Это как прививка, как лекарство. Та горечь, бессилие, отчаяние - могут…

  • Ночные мысли ДТ14042019-02

    1. Эк спериментально установлено, что лучшая помощь - быстрый, мгновенный, иногда анонимный перевод на Палку или карту. Такие помощники есть и это…

  • Дневник Тёмки. ДТ14042019

    Сегодня день привязок кода. 14.4. Очень ключевой и узловой день, хотя в новостях и по ним это не так заметно. Зато станет понятно через определённые…

  • ДТ13042019-01

    1. Ах да, вспомнил. Вчера забыл написать. Про сериалы Доктор Ху - это как Джеймс Бонд ранний. Я не люблю фантастику уровня " Автостопом по…

  • Дневник ДТ11042019 и немного про Инстафилию.

    1. Предупреждение. Серия в ФСБ. Похоже на зачистку одного из крыла. Хотя возможно и совпадение, но я не верю в совпадения. Арест Кумарина, зачистка…

  • ДТ07042019-02

    1. Путин теряет ауру. Прямо на глазах. Если не будет радикальных финтов или фишечек - то так и до сбитого лётчика недалеко. Крым был хорошей виагрой…

  • ДТ07042019

    1. Вопрос к парням, женскому полу не читать !!! Парни, к вам приходили на свидание в шубе на голое тело и в туфельках? Кстати. В опросе про бельё…

  • ДТ06042019. Предупреждение и мини-сон.

    Важное предупреждение, мини-сон. Третий звонок и метка. Обрушение или провал туннеля метро. Сползание грунта, обрушение зданий. Крупная беда и…

  • Дневник ДТ05042019

    1. Зеленский условно договорился с Тимошенко. Об этом говорит его предложение к ней. Это не договор, но попытка найти точки соприкосновения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments