artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Когда поумнеет население?

Многие задаются вопросом, а когда спадёт эта волна глупости, невежества, троллинга и вообще?

Проще подсчитать.
Представим, что мы только пришли в интернет.
Знакомство с ним, начиная от Преведа и падонкавского, заканчивая фейками и ольгинскими - займёт примерно три года.
Это если регулярно в сети.
Сначала потребляют одноклассников и весь этот поток баянов, анекдотов, антисемитизма, расовые уроки, цветные мудрости непонятных мудрецов и разные открытки с ангелочками и письмами счастья. Потомбудет немного вк, потом фейсбук, потом инста, потом пара форумов для особо фриков, ну и остатки сети, заодно начиная понимать алибабу, алиэкспресс, амазон и другие сетевые а и я...
Хорошо разбирающимся в интернете, человек станет примерно через 5 лет. Если хочет.
Ну минимум - 3 года.
Так как массовая интернетизация только началась, можно предположить, что дно наплыва невежества мы пройдёт примерно в 2021 году или прямо сейчас и проходим..
Потом начнётся подъём. Люди станут умнеть. Интернет ведь тоже имеет две стороны медали. Плохую они изучают сейчас. Хорошую начнут когда насытятся плохим.
Tags: Сеть, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Про хамство в Сети, хакерах и безнаказанности.

    Провал в образовании выкинул в Сеть целую кучу необразованного быдла, которое хамит на каждом шагу. Они делают это только потому, что считают что…

  • О блогосфере и блогерах.

    Учитывая наезды на интернет-платформах, баны и цензуру, в последнее время имеет смысл создать свою, независимую платформу. Вот как я вижу её:…

  • О новой антипиратской войне.

    Контентная и потоковая революция, о которой в своё время много говорили большевики ( зачёркнуто) Зелёный Легион, заставляет авторов и продюсеров…

  • Гагакуперизация Сети. Русские пришли !!!!

    Думаю этот флешмоб отзовётся ограничениями для рунета в Сети... Западные випы - в панике...Реально. Наши наконец-то нашли инструмент давления на…

  • Раздирает....Об интернете, его контенте и рекламе в Сети...

    Объясню, вернее поделюсь одним переживанием. Интернет - для меня лично, это: 1. В первую очередь - это Сеть, связь, коммуникации, дискуссионная…

  • Про гугль и их новый псевдостим...

    Неучи и бездари в гугле перекладывают аппаратное в браузеры, чтобы сеть вообще тормозила. Тормоза потребуют вложений в инфраструктуры, а то в свою…

  • Про интернет и свободу...

    Надо понимать, что на данный момент свободный интернет - это ЖЖ, фейсбук, твиттер, ВК, одноклассники и немного инстраграмма.. Всё остальное - или…

  • Прорвало.

    Массы наконец то тут. Пришли. В интернет. Здрастя.... И разумеется познают мир, по новой. Не удивляйтесь, если вдруг снова увидите Медведа и его…

  • Скриншутер. Одно из самых полезных изобретений в интернете...

    Это разумеется скриншот сохранитель....Условно называю - Скриншутер. Их там сотни моделей, суть одна - сохранять для истории выпендрёж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →