artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Дневник ДТ05042019

1. Зеленский условно договорился с Тимошенко. Об этом говорит его предложение к ней. Это не договор, но попытка найти точки соприкосновения. Тимошенко должна понять намёк и принять предложение.
Я допускаю такой вариант - слияние со временем их партий, где Тимошенко возглавит партию и правительство, а Зеленский станет президентом с переходом к парламентско-президентской форме правления.
Если Зеленский заручится поддержкой Тимошенко и Вакарчука - он будущий президент Украины, причём с гарантией на реальные реформы и снос старой элиты. Аваков уже играет на его стороне. А Саакашвили уже на территории Украины.

2. Ода Меркель.
Только с течением времени и событий начинаешь понимать реальный, ненакачанный пиаром уровень того или иного политика или управленца или просто артиста или информационно заметного человека.
Наблюдая всё вокруг, понимаю, насколько сильный политик Ангела Меркель. Она - узловое сейчас в Европе.
Не станет Меркель - Европа скатится в войну. И это тревожит. 35 лет жизни в ГДР, 40 лет в политике, десяток лет в науке, физик-теоретик, химик, а знания она не покупала и училась не по блату. Первая женщина на посту канцлера, продержавшаяся почти 15 лет. Единственный человек, который говорит с Путиным на равных, причём на трёх языках. Владеет пятью языками, включая свободным русским.
Ангела пережила как партнёр или коллега кучу американских президентов и сотни европейских лидеров и только крепчала под их давлением.
Уважуха. Кремень.

3. Главный секрет Каменщиков - не секрет резки, обработки или форма Замыкающего Камня в арочных конструкциях, а Рецепт самого камня.
Вернее - рецептура склеивающего ингридиента в бетонах и способы обработки бетона.
Из всех рецептур выжила только самая примитивная - римская.
Поиски рецептур приводили каменщиков к технологии размягчения уже твёрдого камня, поиск философского.
Философский камень - это по сути ядерный холодный синтез и неорганическая химия, технологии атомарного уровня.
Эту Алхимию хорошо показывает современный учёный Артём Оганов. Игры с валентностью элементов, давление как фактор, и т.д.

4. Снос младшего Рогозина - это звонок.
Уйдут Матвиенко, Рогозин, Бастрыкин, Эрнст, Добродеев, ещё 7 губернаторов, причём два - на Кавказе, и один из них - суперрезонансно. Под Медведя копают жёстко. Сейчас мочат Костина, следующие - почти всё правительство.

5. Сейчас позавтракаю, напишу сон, потом буду писать Меморандум, и главы к книжкам.

6. Если будет погода - поснимаю вокруг.

Всем доброго дня.
_
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Воспоминания.

    Больше всего из мультиков, в детстве, я не любил перекладные ( где картинки анимировали, вырезанные), потом пластилиновые и кукольные. Хотя среди…

  • Дневник Тёмки. ДТ21092020. Мысли в ночи.

    Иду спать, но вот надумал: 1. О символах и тэгах в биопрограммировании. Из беседы с другом. Он спросил про повторяющиеся цифры, числа или буквы,…

  • Едросам. Депеша. Срочно и важно !!!!

    Приму в дар виллу в Европе, квартирку или любую другую недвигу и двигу. Присмотрю за вашим счётом в евробанках. Условия - можно обсудить. Времени у…

  • Где живут инопланетяне на планете Земля?

    Спецы и технические - на военных базах, на закрытых объектах. Простые поселенцы - в гостиницах, домах, в зданиях, которые можно видеть в реале,…

  • Про отели и инопланетян.

    Большое количество отелей, особенно в центрах городов и в мегаполисах - созданы не для туристов, тем более не для командированных и т.д, а как центры…

  • Мысли на данный момент. ДТ15092020

    Гипотетика. Просчитайте вариант, что случится, если вдруг Лукашенко не станет ( не желаю такого никому, но просчитать ситуацию полезно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments