artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Дневник ДТ05042019

1. Зеленский условно договорился с Тимошенко. Об этом говорит его предложение к ней. Это не договор, но попытка найти точки соприкосновения. Тимошенко должна понять намёк и принять предложение.
Я допускаю такой вариант - слияние со временем их партий, где Тимошенко возглавит партию и правительство, а Зеленский станет президентом с переходом к парламентско-президентской форме правления.
Если Зеленский заручится поддержкой Тимошенко и Вакарчука - он будущий президент Украины, причём с гарантией на реальные реформы и снос старой элиты. Аваков уже играет на его стороне. А Саакашвили уже на территории Украины.

2. Ода Меркель.
Только с течением времени и событий начинаешь понимать реальный, ненакачанный пиаром уровень того или иного политика или управленца или просто артиста или информационно заметного человека.
Наблюдая всё вокруг, понимаю, насколько сильный политик Ангела Меркель. Она - узловое сейчас в Европе.
Не станет Меркель - Европа скатится в войну. И это тревожит. 35 лет жизни в ГДР, 40 лет в политике, десяток лет в науке, физик-теоретик, химик, а знания она не покупала и училась не по блату. Первая женщина на посту канцлера, продержавшаяся почти 15 лет. Единственный человек, который говорит с Путиным на равных, причём на трёх языках. Владеет пятью языками, включая свободным русским.
Ангела пережила как партнёр или коллега кучу американских президентов и сотни европейских лидеров и только крепчала под их давлением.
Уважуха. Кремень.

3. Главный секрет Каменщиков - не секрет резки, обработки или форма Замыкающего Камня в арочных конструкциях, а Рецепт самого камня.
Вернее - рецептура склеивающего ингридиента в бетонах и способы обработки бетона.
Из всех рецептур выжила только самая примитивная - римская.
Поиски рецептур приводили каменщиков к технологии размягчения уже твёрдого камня, поиск философского.
Философский камень - это по сути ядерный холодный синтез и неорганическая химия, технологии атомарного уровня.
Эту Алхимию хорошо показывает современный учёный Артём Оганов. Игры с валентностью элементов, давление как фактор, и т.д.

4. Снос младшего Рогозина - это звонок.
Уйдут Матвиенко, Рогозин, Бастрыкин, Эрнст, Добродеев, ещё 7 губернаторов, причём два - на Кавказе, и один из них - суперрезонансно. Под Медведя копают жёстко. Сейчас мочат Костина, следующие - почти всё правительство.

5. Сейчас позавтракаю, напишу сон, потом буду писать Меморандум, и главы к книжкам.

6. Если будет погода - поснимаю вокруг.

Всем доброго дня.
_
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли Тёмки накануне Пятницы, 13. МТ12122019

    Корона поощряет срачи между узлами, как например спор Сокурова с его оппонентом. На самом деле - это углубление раскола. Ещё один шаг к будущей…

  • Мысли Тёмки 11122019

    Снилось что эксгумируют Ельцина и там радиация. Ну да ладно. Путину про пластиковые стаканчики. Нельзя допускать чтобы за стаканчиками летели…

  • Тот самый - 023. 1980-03.

    Времена, о которых сейчас речь, отличались от наших, сегодняшних, своим темпом, аурой, духом, наполнением и упаковкой, оболочкой и формой. Не все…

  • Мимоходом. Дневниковое. Сон 07122019

    Я кладу в большую чашку чая ( двойная такая) - две ровные ложки сахара и потом на самом кончике ещё пару песчинок. Без них будет не в кайф.…

  • Тот самый - 022. 1980-2

    Отгремели Весенние ритмы, накатывала Олимпиада. Её начали бойкотировать, но она состоялась и прошла вполне кайфово. Я смотрел на подготовку, хотя…

  • Тот самый - 021. О межэтническом и криминале.

    Люди путают интернационализм и простую человеческую мерзость. В этом - главная проблема современности. Молекулы и атомы, клетки крови и т.д. - не…

  • Мысли и Мельки Тёмки. ММТ04122019

    Одесса опять хоронит сожжённых людей. Мы все понимаем символику. Мои соболезнования. Учитывая яркий пожар в Питере, в Германии и Австралии - нас…

  • Тот самый - 020. 1980-01. Крон.

    Ключевой год в истории страны, моей семьи и семей миллионов людей. Год начался вполне клёво. Мандарины, оливье, салаты, неплохой "Голубой Огонёк".…

  • Тот самый - 019. Предолимпийское. Гниль, развалившая страну.

    Во все времена, Паразит, управляющий планетой, использовал главные пороки человечества и людей, подчиняя их своей воле. Игра на жадности, гордыне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments