artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон-дневник 08042019

1. Снилось что я на работе, там в 9 часов у меня важная передача, а нас тянут в другую аппаратную записывать хор, причём хор - это мы сами. Я говорю - у меня важная работа, надо готовиться, и иду к себе. Прихожу - а там ни одного целого стула, все сломанные.
Выхожу искать в коридор - встречаю старого друга, из юности, он стал звездой, шикарно одет, но видно что стесняется меня.
Я кивнул и проснулся.....


2. Избежать или отложить Большую Войну и десятки миллионнов жертв можно только если запустят серию малых Войн и сотни тысяч жертв.
Иначе не получится. Общество накопило потенциал, милитаризационный, пропагандистский.
Страны петушатся друг перед другом.
Чтобы не было Большой Крови, надо пустить Малую.
И её будет много. Почти везде.
Когда оторвёт ноги/руки и потрывает головы самым горлопанистым или недалёким, то патриотизма, под который маскируют национализм и даже расизм, ну и другой хрени у всех народов, станет на порядок меньше, а значит снова мир и жвачка...


3. Горящие НПЗ, хранилища нефти, война в Ливии и Сирии, проблемы в Судане и Венесуэле, в Нигерии и на Ближнем Востоке -  это всё инструмент поднятия цен на ресурс. Цены опускают, чтобы держать на поводке Россию, но поднимают, чтобы не сдохнуть самим с голодухи.
Корона использовала обычные инструменты, чтобы добиться результатов, но в современном мире они не так хорошо работают, как в прошлом веке. Поэтому остаётся один более действенный, хотя и допотопный инструмент. Скальпель.
Корона будет резать в прямом и переносном смысле, включая снайперов, фугасы и странные порошки из лабораторий в Солсбери и на Святой Елене.


_
Tags: дневник, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Доброе утро анализов:))) Глянем на мир из под завтрака. Ну и мини Сон 15062019

    Всю ночь шародиньдинькал... Потом спал, нервно, кратко. Снился опять тот поезд, подъезжал к Сочи. Опять тот же вагон, все те-же люди, Экибастуз…

  • Ночной Дневник Тёмушки... НД13062019

    1. Про танкеры.... Зря что-ли тренировались? 2. Послушал Айлиш. Раньше думал, что Монеточка - чемпион. Теперь понимаю, что они и тут нас обошли.…

  • Сон 13062019. Странный. ВОЙНА !!!

    Случилось то, что должно было случиться. Горит танкер в проливе, другой затонул. Торпедная атака.. Мир готовится к новой локальной войне. Будут…

  • Сон 11062019

    Доброе утро. До некоторых наконец-то дошло, что санкционку можно отдавать нуждающимся или в социальное. Вот так, шаг за шагом. Лавров. Спасибо за…

  • Сон 08062019. ЭТО СЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ

    Отвлекусь от сна: Шухер по поводу журналиста Медузы - это была спецоперация, результатом которой будет новый министр МВД и юстиции. Путин же сказал…

  • Мини-Сон 07062019

    Снился Листьев. Он наливал сок из грелки и спросил про Эрнста. Я сказал что не знаком с ним лично, хотя думаю, что он совладелец телеканала...…

  • Сон 06062019

    Ещё раз подчёркиваю. США и РФ - союзники и партнёры. И ни в коем случае не враги. Враги - они только в информационном поле. Это имидж. Амплуа. Как у…

  • Сон 02062019

    Прошла метка тарана порта в Венеции. Круизный лайнер протаранил порт. MSC Opera был лишён управления ( скорее всего импульсное или диверсия на…

  • Серия важных предупреждений.

    1. Серия рекордных и странных градов - только подводка к гигантскому граду. Бдите массовое, скопления людей, стадионы, концерты. Возможны грады со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments