artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон-дневник 08042019

1. Снилось что я на работе, там в 9 часов у меня важная передача, а нас тянут в другую аппаратную записывать хор, причём хор - это мы сами. Я говорю - у меня важная работа, надо готовиться, и иду к себе. Прихожу - а там ни одного целого стула, все сломанные.
Выхожу искать в коридор - встречаю старого друга, из юности, он стал звездой, шикарно одет, но видно что стесняется меня.
Я кивнул и проснулся.....


2. Избежать или отложить Большую Войну и десятки миллионнов жертв можно только если запустят серию малых Войн и сотни тысяч жертв.
Иначе не получится. Общество накопило потенциал, милитаризационный, пропагандистский.
Страны петушатся друг перед другом.
Чтобы не было Большой Крови, надо пустить Малую.
И её будет много. Почти везде.
Когда оторвёт ноги/руки и потрывает головы самым горлопанистым или недалёким, то патриотизма, под который маскируют национализм и даже расизм, ну и другой хрени у всех народов, станет на порядок меньше, а значит снова мир и жвачка...


3. Горящие НПЗ, хранилища нефти, война в Ливии и Сирии, проблемы в Судане и Венесуэле, в Нигерии и на Ближнем Востоке -  это всё инструмент поднятия цен на ресурс. Цены опускают, чтобы держать на поводке Россию, но поднимают, чтобы не сдохнуть самим с голодухи.
Корона использовала обычные инструменты, чтобы добиться результатов, но в современном мире они не так хорошо работают, как в прошлом веке. Поэтому остаётся один более действенный, хотя и допотопный инструмент. Скальпель.
Корона будет резать в прямом и переносном смысле, включая снайперов, фугасы и странные порошки из лабораторий в Солсбери и на Святой Елене.


_
Tags: дневник, сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сон 24092020

    Неосознанное. Снилось что пеку хлеб с товарищами из детства. Выпекли, нарезали, он так пахнет, офигенно, поворачиваю голову, а в пекарне висит…

  • Сон 23092020

    Сны в эти дни - тяжёлые, очень трудно снить осознанное, постоянно сбиваюсь. Есть ощущения напряжения в земной коре и интуиционные пробои, которые…

  • Важное !!!! Срочное !!! Код Тревога !!!

    Подвижки идут на самой проклятой глубине - 10 км. Толчки предваряющие. Динамика прохождения и наблюдаемого - это механика разрыва плит. Где-то…

  • СОН 21092020. ВАЖНЫЙ !!!!

    На подходе Великое Землетрясение. Будет ли оно Анатолийским, Романским, Токийским, Кавказским, Средне-Азиатским, Тайваньским или Калифорнийским -…

  • Сон 20092020

    Тяжёлый сон. Вытащил две метки. Работал в миссии по эвакуации людей из Японии. Там БОЛЬШАЯ БЕДА, опять. Куча жертв, город погиб, по сути. Крупный…

  • Сон 17092020

    Снится, что меня приглашают в бабушкин бывший дом, посмотреть квартиру, где я рос.. Я приехал в мой старый город, а он - совсем другой, современный,…

  • Сон 16092020. Воспоминание. Тот самый.

    Сегодня снились медведи на просторной кухне, а потом коты и морские свинки. Я бегал по огромной кровати и мы все играли в догонялки. Орали, весело,…

  • Сон 14092020

    Корона намутила целую кучу разного. Мир расхлёбывает. Полтора лярда - это публичное. У меня в голове другие цифры и суммы. Ну да ладно. Шаблон…

  • Завтра будет важный сон.

    Бдите. Мир опять резко сменит направление. Не страна, а мир. Страна наша - тем более. Много будет новостей до Нового Года. Много. И разных.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments