artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Новая война Ватикана и франко-масонские разборки....

Несомненно одно. Ватикан в состоянии войны.  Это уже не скрыть и это уже в публичном поле.
Удары по этой Империи совершаются с регулярностью и удары отнюдь не спортивные или шоу.
Думаю, мы понимаем, что корни войны -  в  финансовой составляющей этой Империи, контролирующей огромные потоки разного, а главное -  создавшей параллельную финансовую структуру, угрожавшую другим Империям, крупным игрокам планеты, таким как Глобалисты, Контора и т.п.

Некоторое время назад мы стали свидетелями того, что не должно было вылезать в публичное поле, но тем не менее вылезло.
Отставка предыдущего Папы, что было нонсенсом и великим ЧП в истории этой Империи. Папу вынудили уйти, угрожая педофильским досье. Некоторые башни Ватикана стали перехватывать внутреннее управление этой разросшейся до уровня межконтинентальной Империи Корпорации. К управлению пришла южно-американская группировка, которая успела перехватить часть наиважнейшего, но напоролась на мощное сопротивление реально закулисного.
Напомню, что Ватикан - это не только религиозное, контролирующее менталитет миллиарда человек, но и крупная финансовая Империя, пользующаяся исключительным правом на тайну операций, освобождение от налогов или каких либо финансовых нагрузок,  и неподконтрольная ни одному государству мира, так как официально -  сама является государством.
Ватикан вот уже тысячу лет не платит ни цента налогов, не сдал ни одной декларации не опубликовал даже приблизительный уровень суммарного и совокупного дохода, получаемого с окучивания почти половины населения планеты и сотнями лет, разорявшего кучи государств и народов этого шарика.
Кроме всего прочего  - Ватикан -  это крупнейший мировой архив разного, контролирующий также  Швейцарский Союз и рынок компромата.
В результате сговоров  Ватикана с Короной, Рейхом и последующего  кидка Ватиканским банком части своих клиентов, Ватикан вышел на уровень крупной войны. Противники, с которыми Ватикан поступил не совсем по-джентльменски, - перешли в контрнаступление.
Сначала серия педо- и гомо-атак на епископат, подорвавший доверие, и главное регулирующий уровни кадрового назначения на важные узлы,  но самое главное - вызвавший повышенный интерес внешних сил к закулисным сделкам. Привлечение шакалов и гиен, готовых полакомиться тем, что копилось тысячу лет..
Потом символика пожаров и аварийных ударов по кафедральным центрам, которые были явным предупреждением и  наконец -  прямая атака террором на некоторые узлы, которые напрямую замешаны в тайных потоках разного, включая финансовое.

Серия взрывов на Цейлоне,  -  это не сам удар, а демонстрация возможностей. Демка их.
За этим ударом последовало послание, которого нет в публичном поле, но оно явно прочитывается за кадром.
Нотр-Дам и Шри Ланка -  это ультиматум Ватикану.
Ватикан вынуждают сдаться, т.е.- делиться,  или ответить силой. И я думаю, что сдаваться будет сложно, Империя слишком разрослась. Слишком вжилась в тело Паразита.

Ждите ответ.
Ватикан умеет быть жестоким. Это долгая традиция и практика, ведущая корнями прямо к тем, кто преследовал рыцарей Храма и телохранителей Самого Мастера, разрушая то, что строили Каменщики.
Мы на пороге новой Конкисты. Она будет не такой видной и ярко-символической.
Но уровень пролеваемой Крови  - будет не меньше.
Ватикан объявил тревогу, мобилизацию и уже ищет союзников и партнёров под новый передел мира.
Битве быть и она будет Жестокой !!!



_
Tags: аналитика, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments