artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Оверсэмплинг реальностей или лёгкая модель мира по Драгунову

Честного говоря, я не знаю почему элементарную базовую частицу Бога ассоциируют с например бозоном Хиггса. Наверно, чтобы просто полилить бабло, оставленное видным динамитщиком...
Эту элементарную частицу учитывали в своих теориях мира ещё тысячи лет назад, куча разных цивилизаций, да хотя бы условные аристотели....
Со временем Паразит просто переименовал пару вещей, чтобы запудрить мозги населению планеты и усложнить путь к познанию. Поэтому атом стал тем атомом, который известен сейчас нам, хотя в своём первоначальном понимании он и был тем самым первичным кирпичиком.
Тот самый, первоначальный атом, элементарная частица Бога - не имеет ни массы, ни других физических характеристик, так как является простой, элементарной, базовой ячейкой ИНФОРМАЦИОННОГО поля, кодирование которого и образует материальный мир, или вернее - миры, а также формирует разные поля, энергию и всё остальное..
Просто один квант инфополя, как примерно один бит в нынешнем компьютерном мире.
И скорее всего трёхполюсной, отсюда все эти карго про троицы и триединое.
Поэтому - трит.
Три состояния кванта поля, информационным уложением которого мы создаём определённые его структуры, плотности, материю, энергию и всё остальное, включая идиотов с некоторых телеканалов или в академиях наук....
Т.е, Бог - это системный администратор, имеющий доступ к программированию этого поля, а значит - способный генерировать, видоизменять и всячески взаимодействовать с реальностями, создаваемыми различными алгоритмами, шаблонами, матрицами и кодированием этих самых квантов поля.
Сама модель которого - нашла отражение как в традиционной физике и химии, так и в их завихрениях.
Особенно наглядно пример созидания мира можно наблюдать в компьютерной сфере, в программировании, где определённый информационный порядок или матрицы и алгоритмы укладывают кванты в структурное и управляют триггерами, создающими уже вполне ощутимые реальности.
Т.е. - Квант Информационного Поля, его базовый кирпичик - это просто трит информационного поля, с условными значениями - минус, ноль и плюс, или включено, выключено и то и другое вместе.
Или по второй версии - простой бит с первоначальным нулевым источником, которое и есть самое это поле.
Называемое ЭФИРОМ.
Отсюда вполне лёгкий, доступный, логичный вывод.
Эфир - это бесконечное, глобальное информационное поле, образованное бесконечным множество квантов информационного поля, представляющих из себя бит или трит. Соответствующим программированием полярностей, взаимосвязей, и т.п - создаётся сэмпл реальности, один из её вариантов, включающий в том числе и материю, энергию и всё всё, даже мой йогурт, который я сейчас и слямкаю.
Видите как всё просто. А вы боялись....
Всем доброго вечера, я на работу...
_
Tags: атом, мир, эзотерика, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →