artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Диверсионные группы Короны в России.

В стране действуют диверсионные группы, причём как внедрённое и вполне респектабельное, так и нелегальное, боевое.
Целый ряд удачных для Короны операций, как например выключение из мирового бизнеса Роскосмоса, отключение Сухого и его гражданского проекта, щелбан Аэрофлоту ( а это уже ударило по туризму, транспортному), диверсия на нефтепроводе, а это мощный удар по бюджету. Корона нагрела российских олигархов, заставляя их делиться серым и чёрным. Проблемы с алюминием, ресурсными поставками, лес и его заготовки, накачка этнических противостояний в Сибири и накачка конфликта на Кавказе. И главное -  розжиг очагов конфликтов по периметрам границ, да и по всему шарику. Российскую армию втягивают в целую серию конфликтов, распыляя по планете. Это всё жрёт бюджет и скоро отразится на внутреннем.
Нет никакого сомнения, что среди российского управления, вплоть до МО и специальных служб,  у Короны есть не только агенты влияния, но и штатные сотрудники.
Корона очень удачно сталкивает лбами интересы разных группы, а в низовых уровнях особо эффективна накачка информационным шлаком, приводящим к дестабилизации целых конгломератов.
Tags: Корона, война, геополитика, мир
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →