artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Чёрный шрёдингер Котика. Священный Скарабей. О сути формирования Жизни в Эфире.

Проводим условный, абстрактный Эксперимент.

У нас в закрытой, изолированной, особенно от эфира, комнате, четыре человека -  молодой мужчина, молодая женщина, и умирающие старик и старушка.
Больше в комнате нет ничего. Ни пылинки.

Если в момент зарождения жизни, который нам обеспечат мужчина с женщиной, в момент зачатия или подходящий под это момент ( вычисляется отдельно, об этом ещё поговорим)  умрёт старик или старушка, то новорождённый получит душу умершего, если совпадут условия, а они -  чисто технические, так как тут будет работать физика, а не фэнтэзи. Душа, которая есть простая галактическая ОС -  операционная Система Глобального Эфира)
Некоторые сроки, моменты, временные промежутки, и разные технические детали процесса перекочевали от знающих в карго-культы.
Если условия реальности близки к условиям этого эксперимента и имеется некий фильтр или обособленность от эфира, естественная или искусственная, то возможно что формирующаяся новая ОС на базе старой, пересаживаемой -  не получит необходимой блокировки и тогда рождаемый человек, ещё в детском возрасте проявляется многими разными талантами или особенностями, присущими уже взрослому.

Если же в этой комнате повесить зеркало, то эксперимент не состоится, потому, что может смениться поток, управляющий ОС.
Зеркало - это эфирная дверь и чем больше и тоньше атомарный слой металла на поверхнности стекла -  тем шире эфирная дверь.
Ну разумеется и сам металл играет роль.


Итак.

Каждый рождающийся на этой планете получает определённую, распределяемую эфиром ОС, как правило местного розлива, в порядке определённой очерёдности и в соответствии с условиями работы самого эфира,  но есть и люди, получающие ОС инопланетного образца. Они и составляют элиту планеты, так как их ОС насыщены функциями и фишками, которые пока не доступны обычным ОС.
Под инопланетные ОС используют местные, условно-аборигенные биоскафандры, хотя они тоже имеют пришлое происхождение, но  уже хорошо адаптированы к местным условиям.

Вот и всё.



И да. Про Скарабеев.  И жуков.

Знаете почему фараоны кланялись даже жукам навозникам?

Это огромный секрет - что могут жуки, но вот почему им кланялись фараоны -  совсем не секрет.
Они кланялись им потому, что они с одной планеты. Не этой. Представляете, вас занесло на Альфу Льва, на одну из планет неподалёку, а там всё чужое, чуждое,  кроме нашей родной навозной мухи, которая проста прилетела с вами в кабине звездолёта:)))))
Это как Штирлиц увидел берёзку в далёком холодном липовом Берлине...

Знаете почему жуки летают, но странно?
Потому, что созданы на планете с другими гравитационными характеристиками, но смогли летать и здесь.
А вот почему они смогли тут летать -  это и есть Большой Секрет.



_
Tags: секрет, эзотерика, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эфир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →