artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Повелитель мух. Послеобеденное, но ещё не подали десерт. Мысли и наблюдения

1. Поражает людское лицемерие. Счастье мол - не в деньгах.
Разумеется. Блин. Карл !!! Открытие !!!!
Оно в здоровье, в комфорте, в успехе, в радости, в благополучии, в любви.
А вот деньги тут - очень важны. Важнее всего. Самое важное тут - деньги. И чем больше - тем всё лучше.
Потому что нездоровое, бедное, нищее, ободранное, голодное, холодное - не располагает к счастью в то время, когда располагает у других.
Поэтому когда очередной философ спиздит вам про "счастье не в деньгах" - смело посылайте нахер.
Как правило такие сентеции высирают от нехрена делать очень обеспеченные люди, причём как правило стоя у огромного окна богатого дома с видом на красивое итальянское или австрийское озеро и бокалом Селвароссо Дуо Палме.
Не подавитесь омарами, философы.....

2. Фотка с Меркель - не фейк. И эта трясучка уже наблюдалась ранее. Это симптомы вполне известной специалистам болезни. Она и была причиной ухода Меркель из политики.
НАДО просто хорошо знать Фрау Канцлер. Она бы умерла, но не сделал шага во время гимнов. Тем более на официальной церемонии. Это ТИТАНОВАЯ женщина.
Что касается её миграционной политики, то читайте Меморандум. Там будет всё описано. И выбор, перед которым поставили Европу и Россию. Именно поэтому Брексит и такая новая миграционная политика в штатах.
Выбор был сложным. Между "кормить миллионы бездельников, с надеждой сделать их трудягами" или, с другой стороны "кормить миллионы сирот и вдов, без надежды на возрождение страны".
Ангела выбрала первое. Иначе бы города Германии сейчас уже пылали.

Я не люблю Меркель как политика, но уважаю - крепкий орешек.

3. Не успел отойти пообедать - тролли и боты засрали всю ленту.
Когда стану диктатором, за хакерство, ботоводство и грязный троллинг будут пиздить жёстко, а сажать надолго.

4. Кувейт не ОАЭ. А Бахрейн - вообще маленький шипиздюлик в проливе. Изучаю историю Аравийского полуострова, и вообще - историю региона.
Жителей Аравии называют аравийцы, аравитяне, аравитянцы, аравиты.
Катар - заноза в спине у Саудов. И наоборот.

5. Самое занудное в российской эстраде за последние 20 лет - это братья Меладзе.
Всё остальное - лучше, так как или фрики или ебанашки или суперговно или хипста или рэп или наоборот - кайф, удивление, шок, весело, хохма или просто хорошо. А тут - вообще ничего. Ноль. Как соя сырец. Как глина, из которой ещё не слепили и не слепят. Кривые тексты, причём чудовищно кривые. Занудные, однообразные мелодии. Аранжи из под копирки и это - одна и та же модель и пресеты рабочей станции, которую никак не выкинет на свалку их клавишник.

6. Догудинился....Жаль беднягу.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/lahiri/

Учите физику, маги.

_

Бонус. Вот вам скрепа, для остроты ощущений:))

Tags: дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли Тёмки на ночь. ДТ14042021.

    1. Реакция на вирус ковид19, мероприятия по противоборству пандемии, санитарное, карантинное, медицинское - показывают нам, что если бы на месте…

  • Дневниковое. ДТ10042021

    Работаю Эль Классико. Реал пока давит и техникой и погодой. Барса ругается... А ещё сегодня Наска гонки, и куча мелкий спортивных событий. Скучаю по…

  • Повелитель мух. О визионерии и постапокалиптическом.

    Влад написал про постапокалиптику.. Утопически. Что очень вдохновляет. Но. Хорошее видение, но в реале будет так, что выжившие люди будут собираться…

  • Главные ништяки Галактики.

    Главное - рождение и чувства ближних. Но кроме этого есть ништяки. 1. Покачиваемый летним ветерком гамак в сосновой роще и книга Азимова в руках. А в…

  • Повелитель мух. О визионерии и постапокалиптическом.

    Влад написал про постапокалиптику.. Утопически. Что очень вдохновляет. Но. Хорошее видение, но в реале будет так, что выжившие люди будут собираться…

  • Закон сохранения энергии в творчестве.

    Закон един. И он - главный в Галактике. 1. Я знаю много людей, которые 10, 15, 20 и даже больше лет отдали изучению того или иного софта,…

  • О предназначении, инициации, ключниках и конкурсе Евровидения.

    Каждый человек приходит в этот мир, в эту реальность, выполняя пункты определённой программы, даже если это маньяк или убийца. Многие тут с одной…

  • Про завтрак....Дневниковое.

    Достал яйца. Сварил. Написано - эко, био, то, сё. Куры чуть ли не на курорт ездят, гуляют по Альпам, любуются видами.. Им Моцарта дают слушать с…

  • Привет, мир:)))))

    После работы пишем книжки, сочиняем музон, чешем пузико Тайке... Тайга передаёт привет. Снилось, что я в детском садике, забираю своих, а моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments