artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Повелитель мух. Послеобеденное, но ещё не подали десерт. Мысли и наблюдения

1. Поражает людское лицемерие. Счастье мол - не в деньгах.
Разумеется. Блин. Карл !!! Открытие !!!!
Оно в здоровье, в комфорте, в успехе, в радости, в благополучии, в любви.
А вот деньги тут - очень важны. Важнее всего. Самое важное тут - деньги. И чем больше - тем всё лучше.
Потому что нездоровое, бедное, нищее, ободранное, голодное, холодное - не располагает к счастью в то время, когда располагает у других.
Поэтому когда очередной философ спиздит вам про "счастье не в деньгах" - смело посылайте нахер.
Как правило такие сентеции высирают от нехрена делать очень обеспеченные люди, причём как правило стоя у огромного окна богатого дома с видом на красивое итальянское или австрийское озеро и бокалом Селвароссо Дуо Палме.
Не подавитесь омарами, философы.....

2. Фотка с Меркель - не фейк. И эта трясучка уже наблюдалась ранее. Это симптомы вполне известной специалистам болезни. Она и была причиной ухода Меркель из политики.
НАДО просто хорошо знать Фрау Канцлер. Она бы умерла, но не сделал шага во время гимнов. Тем более на официальной церемонии. Это ТИТАНОВАЯ женщина.
Что касается её миграционной политики, то читайте Меморандум. Там будет всё описано. И выбор, перед которым поставили Европу и Россию. Именно поэтому Брексит и такая новая миграционная политика в штатах.
Выбор был сложным. Между "кормить миллионы бездельников, с надеждой сделать их трудягами" или, с другой стороны "кормить миллионы сирот и вдов, без надежды на возрождение страны".
Ангела выбрала первое. Иначе бы города Германии сейчас уже пылали.

Я не люблю Меркель как политика, но уважаю - крепкий орешек.

3. Не успел отойти пообедать - тролли и боты засрали всю ленту.
Когда стану диктатором, за хакерство, ботоводство и грязный троллинг будут пиздить жёстко, а сажать надолго.

4. Кувейт не ОАЭ. А Бахрейн - вообще маленький шипиздюлик в проливе. Изучаю историю Аравийского полуострова, и вообще - историю региона.
Жителей Аравии называют аравийцы, аравитяне, аравитянцы, аравиты.
Катар - заноза в спине у Саудов. И наоборот.

5. Самое занудное в российской эстраде за последние 20 лет - это братья Меладзе.
Всё остальное - лучше, так как или фрики или ебанашки или суперговно или хипста или рэп или наоборот - кайф, удивление, шок, весело, хохма или просто хорошо. А тут - вообще ничего. Ноль. Как соя сырец. Как глина, из которой ещё не слепили и не слепят. Кривые тексты, причём чудовищно кривые. Занудные, однообразные мелодии. Аранжи из под копирки и это - одна и та же модель и пресеты рабочей станции, которую никак не выкинет на свалку их клавишник.

6. Догудинился....Жаль беднягу.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/lahiri/

Учите физику, маги.

_

Бонус. Вот вам скрепа, для остроты ощущений:))

Tags: дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments