artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Глупым оппозиционерам. Методики борьбы с Системой.

Современные политические и управленческие Системы, - это метаморфизированные метастазируемые государства, поражённые Паразитом.
Бороться с ними теми методами, о которых вещает на каждом углу доморощенная оппозиция - абсолютно бесполезно, мало того - вредно и очень опасно как для населения, так и для самой такой оппозиции.
Надо понимать, что Система - это совокупность огромных бюджетов, силовых структур, частных армий, тонтон-макутов, системы правосудия и государственного инструментария. Что означает практически бесполезность любой попытки разрушить Систему ИЗ ВНЕ.
Бесполезно солдату погибать на фронте, если он не наносит противнику тяжёлых ударов.
Как говорит древняя логика, свой солдат должен жить, а погибать должен солдат неприятеля. А не наоборот.

Логика нам подсказывает, что сломать Систему можно только:

1. Внутренним расколом Системы и последующим самопожиранием.
2. Внешним ударом другой Системы, что автоматически вызовет и то, что описано в пункте 1, но по сути просто сменит одну Систему на другую, что неприемлемо как метод..
3. Неожиданным внутренним ударом, что автоматически вызовет и то, что описано в пункте 1, так как станет катализатором процессов.

Внешний удар почти исключён, так как Система в нынешнем виде - это есть Глобальный ПАРАЗИТ и замена одной Системы на другую мало что приносит позитивного. Мало того, сам процесс смены Систем - является болезненным для населения.

Надо понимать, что мы говорим о сносе Системе только в том контексте, что используем передышку в её восстановлении и ремонте как цивилизационный скачок и утверждение новых рамок функционирования новой Системы, которая рано или поздно возникнет на месте старой.
Т.е.- мы, круша и снося старую Систему, - просто создаём будущее окно и функциональное пространство, ограничивающее собой потенциальный и возможный рост будущей Системы.

Снести Систему можно только позволив ей расколоться изнутри и созданием подходящих условий под каннибализм внутри Системы. Условий, когда Система начнёт пожирать саму себя, что вызовет интоксикацию и беспомощность.
В условиях передышки, общество способно заложить и создать новое пространство под Новую Систему, которое и изменит уровень комфортности или определённых свобод.

Таким образом, выходим на парадокс.

Любая борьба с Системой - закаляет её, делает её сильнее, так как победить систему невозможно, нападая на неё с внешнего. Система только улучшает свою защиту, наносит ответные удары, и крушит и так очень слабую оппозицию лишая её всех ресурсов.
Гораздо полезнее - вообще не бороться с системой, а наоборот - создавать условия под её непрогнозируемый, взрывной, агрессивный рост, тем самым - создавать условия под её раскол, чтобы одна часть системы пожирала другую. Система столкнувшись с ресурсом - начинает его пожирать, расти, взрывным. На определённом этапе ресурса перестает хватать и Система начинает раскалываться на более агрессивную часть и менее агрессивную, которая и становится жертвой более агрессивной. Начинается раскол Системы и пожирание её частей, что в общем сказывается на негативном развитии самой Системы и её деградации, которая приводит к ещё более ожесточённому самоуничтожению. Так агрессивный рак растёт, захватывает чужой организм, но в итоге - погибает, сжирая по сути самого себя.

Вторая возможность - это абсолютно непредсказуемый удар по системе, не просчитываемый с её стороны, вернее - удар по её пирамидиону. Или выбивающий важные элементы Системы или просто внедрение с заменой главных узлов. Но Система надёжна защищена и этот вариант - практически трудно-применим. Хотя по прежнему ещё остаётся теоретическая возможность подобного. В любом случае, такой удар по пирамидиону просто убыстряет процесс самопожирания Системы.


Выводы.

Единственная полезная, активная оппозиционная работа в тактическом и стратегическом плане - это прекращение любых контактов с Системой, сведения их количества до минимума и предоставление условий этой Системе под онкологический рост.
Система должна некоторое время безнаказанно врать, жрать, красть, тянуть, хапать, ужираться и жиреть, до уровня, когда появятся первые трещины и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ внутри самой Системы.
Вот тогда надо работать над расколом Системы, просто поощряя её на самопожирание и поддерживая баланс простой поддержкой нужной стороны или наоборот..

_
Tags: #Кремль, Кремль, Система, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →