artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Мысли с утречка.... ДТ22062019

1. Сегодня тяжёлый с точки зрения привязок день. 22 июня. Это и война, и два раза 11. Много чего странного в двойках, особенно повторяющихся.



2. Есть спецы по флайрадару? Мне надо знать, какие рейсы были в радиусе пары десятков километров от места удара по беспилотнику над Ормузами.


3. Самолёт станет причиной войны или удара по Ирану, но сбивать будут не над Ормузским, а возможно совсем в другом регионе. Бдите Израиль, Сирию, Ливан, и периметр иранской границы. Даже недалеко у Армении.
Надо понимать ситуации чтобы просчитывать и возможность двойного или даже тройного удара.
Например сбитый "иранской" ракетой рейс Египта, России, Армении, Италии, Австралии, Индии,Великобритании. Точные маршруты не знаю, но это условно. Дело не в том, над какой территорией собьют.
ДЕЛО В ТОМ, что иранская ракета УЖЕ поразила беспилотник. Значит информационный факт состоялся.
Иранская ракета -  уже стало кодом. Поэтому "иранская" ракета может ударить с территории Газы,  с территории Синая, из Ирака, с любой подконтрольной шиитам территории ИЛИ РЯДОМ с ней. И доказать что это не иранская - будет трудно. Потому, что уже идёт серия показательных поставок иранских ракет. Ракета может быть и российской и советской, это только усложнит ситуацию.
А территории с которых возможен удар -  сейчас много, и это не только закрытые для воздушного сообщения Ормузы. После чего Коалиция скажет:- "видите, мы предупреждали, но Иран коварный".
Потом будет удар по центрам принятия решений, что обвалит экономику региона.
Это страшно выгодно всем, кроме самого Ирана.
Миру позарез нужна война.

4. Допускаю серию передела границ по всему шарику и даже в Европе. Допускаю и глобальный заговор по этому делу. Размены зон влияния. Иран могут поменять на Закавказье, Сирию на Венесуэлу, Украину и Молдавию на Среднюю Азию. Идёт активный и явный торг.


5. Путин своим решением помогает туристическому сезону в Крыму и подыгрывает ястребам, но здорово злит часть элиты и бизнес-сектор, а также подставляет пророссийское в Закавказье.
Сейчас ему это объяснят, и он примет немного другое решение, но трещинки - уже тут.
Я утверждаю, что в Кремле -  очень слабый аналитический отдел и отдел работы с информацией.
Бездарнейший. Возможно они работают в канве своего плана и вполне успешно, но инфоотражение всего -  бездарнейшее, и сильно бьёт по восприятию и самосознанию граждан страны.

6. Думаю ситуацию в Грузии сейчас быстро приглушат, часть тур-потока направят в Крым и Сочи, для чего и затевалось отчасти, но большая часть потока сохранится, так как грузин проживающих в РФ -  около миллиона. Плюс либеральная оппозиция, творческое и т.д. Сложился определённый культ Грузии и его трудно сломать. Как и Юрмала кстати. Как и Крым для многих. Отрезать Грузию Кремль не может, это отрежет и Армению и усилит позиции Турции и Ирана в регионе. Да и Чёрное море сделает проходным двором. Не отрезать -  тоже трудно, так как ястребы требуют крови, желательно в малой войне. Кремль сам взрастил свои проблемы и эти проблемы сейчас аукаются.


7. Сейчас позавтракаю, спощу ответы на вчерашнюю загадку и сделаю новый квест-проверку.
Результаты подтверждают мою теорию.
После определённого порога, интуитивное побеждает теорию случайностей.



_
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Ночные мысли Тёмки. Мрачные. Марс в небе. Очень Марс.... НД25102020

    1. Смирнова на изотопы проверяли? Или правда думают что травить может только Кремль? 2. Есть страны, где Хан не проводит свои операции. Хотя…

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments