artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Как поделён Мир и вообще? Как разбираться в событиях?

Для понимания событий, происходящих в мире, надо просто знать, кто на чьей стороне играет.
Глобальных сторон в мире немного.
Крупные Игроки этой партии, это по сути ДВА глобальных игрока, с переменным успехом тянущие одеяло на себя и к которым по мере событий подключаются те или иные игроки помельче.:

1. Глобалисты. Конгломерат концернов и кланов, чьё видение и концепт построения мира базируется на теориях иллюминатов, таких ключевых фигурах как Форд,  Рокфеллер, частичного контроля эмиссии доллара и огромном капитале и финансовых пузырях, накачанными ведущими инвестиционными фондами мира.
Контролирует часть США ( Калифорния, штат Вашингтон, ЛА, Сиэтл и т.д., и северо-восток США, так называемые штаты-основатели)

2. Корона. Глобальный конгломерат построенный на базе Ост-Индской торговой компании и кадровой базе Британской Империи. Сотрудничество с европейскими кланами, финансовыми магнатами, баронами Ротшильд. Создатели и администраторы того, что называется Рынок.
Контролируют часть Европы, Великобританию, Канаду, Австралию, ЮАР, часть Африки, Индии, Китая и т.д.
Контролируют почти всю демократическую партию США.
_

Это были глобальные игроки, в игру которых вмешиваются конгломераты помельче:

3. Конфедераты. Американские националисты, пытающиеся вылезти из под контроля глобалистов или Короны.
На данный монент это условная администрация Трампа, сотрудничающая с Сионом.
Контроль над частью республиканской партии США, и частично -  над ресурсной базой.

4. Ватикан. Закрытый конгломерат построенный на базе католической Церкви и её собственности, архивах, сокровищах, недвижимости, и как правило - копромате. Надтерриториальный конгломерат.

5. Рейх. Идеологическая база -  розенкройцеры. Отколовшаяся ветвь Короны. Прогерманская, часто сотрудничает с Ватиканом. Контролирует Германию, Австрию, Швейцарию, часть Южной Америки, часть южной Африки, имеет влияние в Азии. Контролирует часть ЕС, его основную часть.

6. Боливария. Конгломерат построенный на сокровищах Испанской и Поргугальской Корон. Партнёр Рейха.
Контролирует большую часть Южной Америки. Сотрудничает с Рейхом, Ватиканом, иногда Короной или Глобалистами.

7.  Контора. Построенное на базе Российской Империи не совсем понятное в идеологическом плане нечто.
По сути - корпоративное государство, стремящееся к идеальному шаблону -  страна-спецслужба.
Больше тяготеет к Глобалистам или Конфедератам, чем к остальным. Соперник и давний противник Короны.. Часть бизнес-элиты контролируется Французским Домом.

8. Китайский Дракон.  Конгломерат, пытающийся выйти из под контроля Короны или Глобалистов. Контролирует некоторую часть Азии и Юговосточной Азии.

9. Японо-Корейский межнациональный конгломерат.  Бизнес-империя контролирующая Корею, часть Юго-восточной Азии.

10. Французский Дом. Сотрудничающий отчасти с Рейхом, отчасти с Ватиканом или по мере надобности -  с любым. Очень тесно связан с Японо-корейским конгломератом и Рейхом.

11. Арабские объединённые кланы. Крупный, богатый, влиятельный конгломерат арабских кланов, почти сливающийся с Короной, хотя есть отколовшаяся часть, работающая и с Глобалистами и с Рейхом.

12. Шиитский Союз. Довольно слабый экономически, но идеологически упёртый. Поддерживается Конторой и Рейхом.

13. Сион и всемирное братство иудеев. Крупный инвестиционный конгломерат, растворённый в остальных. По сути ТРЕТИЙ управляющий конгломерат мира после Короны и Глобалистов, но интегрированный и там и там:)))) Что делает его главным контролирующим конгломератом:)))

14. Индийский конгломерат. Довольно слабый, но выкарабкивающийся на глобальный уровень.

15. Пытающийся вылезти на мировую арену пантурецкий конгломерат, пока что представляющий из себя лишь крупный клан, но не конгломерат.

_

Так вот.
Восток поделён на Саудовскую коалицию, управляемую в основном Короной, под контролем которой находятся территории заселённые в основном суннитами. Это страны Магриба, Аравийский полуостров за исключением Катара, некоторые страны Африки и Азии. В основном это всё бывшие мусульманские колонии Великобритании. Цель Конгломерата -  построение так называемого Пояса Халифата -  пояса, захватывающего  всю Африку севернее экватора, всю Аравию, всю мусульманскую Азию, вплоть до Австралии.

Под контролем глобалистов в данный момент находятся Катар, частично Кувейт и Бахрейн и некоторая часть истэблишмента ОАЭ. Цель - практически та же самая, что и у Саудовской Коалиции.
Египет - ключевая страна, регулирующая торговые потоки, поэтому постоянно переходит из рук в руки. На данный момент он под контролем Саудовской Коалиции.
Сирия -  арена борьбы разных конгломератов.  Транзитная страна, регулирующая ресурсные потоки.

Китай находится под крупным влиянием трёх основных кланов -  Корона, Глобалисты, Дракон.
Основная точка напоряжённости Китая -  прокоронный Гонконг и отчасти контролируемые Короной Макао и Шанхай.
Проглобалистский Тайвань и часть бизнес-истэблишмента континентального Китая.
Прокитайский националистический Пекин и часть управляющей элиты КНР, иногда сотрудничающие с Рейхом.

Все арабские вёсны, осени, зимы и леты -  это как правило игра между глобалистами и Короной, осуществляемая главными операторами этой политики -  Саудовской Аравией и следующей за ней Лиги Арабских Государств, и, с другой стороны -  Катаром, оператором и проводником в том числе и шиитской точки зрения.
Страны Магриба периодически переходят из рук в руки, постоянно идёт борьба за контроль над Суэцким каналом, проливами, контролем над Ормузами, и т.д.
Не является секретом и то, что именно в Катаре базируется Главное Оперативное Командование США осуществляющее контроль зоны со стороны глобалистов.

В отличие от глобалистов, Корона не афиширует свой контроль или зоны влияния.
КОРОНА - НЕ МЕТИТ территории, оставаясь как правило в надтериториальном виде, но полностью контролируя рынок, финансовые потоки и ресурсы территорий.

Нынешняй форма существования Британской Короны - придумана лично Уинстоном Черчилем.
Эта форма предполагает уход Британской Империи в теневую форму существования, надтерриториальную, где прямой контроль над ресурсами, территориями и населением, включая военный,  заменён косвенным, гораздо более гибким и дешёвым. Корона контролирует своих вассалов посредством контроля РЫНКА, оперирующего уже конкретными территориями, ресурсами и населением.
Корона создала мировой РЫНОК, все формы его администрирования и функционирования.
Глобалисты -  контролируют эмиссию в этом Рынке и часть игроков его, пытаясь оттяпать больше.
Корона препятствует этому в той или иной мере успешности.

Всё. Просто и понятно.

Короче. В мире 13 крупных конгломератов, как и 13 крупных рас, идей, сюжетов и возможных сценариев развития. Это обусловленоо тем, что ...Короче, смотрите Звёздный Крейсер Галактика.
Но в глобальном плане игроков всего два. А доска на которой играют - одна.
И принадлежит она -  не землянам.

Я пошёл работать. Всем доброго дня.
Tags: Корона, геополитика, кланы, конгломераты
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments