artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Резюмирую, а то подустал от срачей.... Почему вдруг опять Грузия?

Что произошло?

1. Внутренние бизнес разборки Грузии. Георгадзе и клан Абашидзе, вложившись в туризм, недвигу -  решили сдвинуть Иванишвили. Это всё - просто делёж собственности и влияния. В это вляпался и Саакашвили, вернее -  группировка Вашадзе и т.д. Практически -  внутреннее дело Грузии, где много российского капитала.

2. Кремль подключился, так как это -  отличная возможность переключить внимание с голуновых и других провалов и заодно наказать фронду.
Заодно подать как попытку помочь Крыму, Сочи, Анапе и т.д. с курортным сезоном. Типа -  по-пацански.

Резюме:

1. Проблема Кремля в том, что он попал в циклическую зависимость. Одну спецоперацию вынужден прикрывать другой и так по циклу. Только починят одно - ломается другое и приходится замазывать третьим, и т.д.
В данном случае сделал неправильный шаг, отпихнув от себя пророссийско настроенную часть грузин, и дав повод поактивничать антироссийской, поддавшись на провокацию. Но напоминаю -  надо было уходить от скандала с МВД, суперджета и т.д. Просто переключили с внутреннего на внешний.

2. Проблема Грузии в том, что весёлый, эмоциональный, обидчивый, но быстро отходящий, немного ленивый, и в целом очень добрый народ -  постоянно, с упёртостью  сбесившегося робота, регулярно и методично продвигает во власть удивительных чудаков. И потом сам же пытается это исправить, продвигая следующих. Тут видно соревнования с ещё одной бывшей республикой, если не со всеми. Увы.


Вывод - КАДРЫ !!! КАРЛ !!!!

Тут, вспомнив Иосифа Виссарионыча, я иду ужинать...



Дело закрыто, сдано в архив.

__
Tags: ДТ, дневник, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

Comments for this post were disabled by the author