artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Резюмирую, а то подустал от срачей.... Почему вдруг опять Грузия?

Что произошло?

1. Внутренние бизнес разборки Грузии. Георгадзе и клан Абашидзе, вложившись в туризм, недвигу -  решили сдвинуть Иванишвили. Это всё - просто делёж собственности и влияния. В это вляпался и Саакашвили, вернее -  группировка Вашадзе и т.д. Практически -  внутреннее дело Грузии, где много российского капитала.

2. Кремль подключился, так как это -  отличная возможность переключить внимание с голуновых и других провалов и заодно наказать фронду.
Заодно подать как попытку помочь Крыму, Сочи, Анапе и т.д. с курортным сезоном. Типа -  по-пацански.

Резюме:

1. Проблема Кремля в том, что он попал в циклическую зависимость. Одну спецоперацию вынужден прикрывать другой и так по циклу. Только починят одно - ломается другое и приходится замазывать третьим, и т.д.
В данном случае сделал неправильный шаг, отпихнув от себя пророссийско настроенную часть грузин, и дав повод поактивничать антироссийской, поддавшись на провокацию. Но напоминаю -  надо было уходить от скандала с МВД, суперджета и т.д. Просто переключили с внутреннего на внешний.

2. Проблема Грузии в том, что весёлый, эмоциональный, обидчивый, но быстро отходящий, немного ленивый, и в целом очень добрый народ -  постоянно, с упёртостью  сбесившегося робота, регулярно и методично продвигает во власть удивительных чудаков. И потом сам же пытается это исправить, продвигая следующих. Тут видно соревнования с ещё одной бывшей республикой, если не со всеми. Увы.


Вывод - КАДРЫ !!! КАРЛ !!!!

Тут, вспомнив Иосифа Виссарионыча, я иду ужинать...



Дело закрыто, сдано в архив.

__
Tags: ДТ, дневник, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли с утречка 15.10.2020. Ну и неосознанный сон 15102020

    Снился Проханов, но не в танке, а так. Сдирал родинки с руки, соскабливал. Незадолго до этого был дождь из конфетти по поводу юбилея газеты и они,…

  • Мысли Тёмки на ночь, ДТ13102020

    1. Почему Лукашенко встречался с мцырями? Лукашенко понимает, что ему светит. Кредит ему выдан, билеты на руках. Поэтому нужны гарантии. От женщин…

  • Мысли на ночь. ДТ15102020

    1. Про полтергейст и параллельные пространства. Полтергейст - это баг матрицы материализации миров. Ошибка кода. Проявляется проявлением одной…

  • Мысли Тёмки. 03102020

    1. Тесака хоронило много людей. У него были сторонники, но главное - сейчас появились последователи. И им рано или поздно станут известны те имена.…

  • Мысли на данный момент. Амбулаторно-лабораторные. Лечу колено и бедро.

    1. Ход ладьёй. Кадыров элегантно отмазал часть лажанувшихся... Одновременно прикрывая главных, но и подсвечивая некую операцию. Если не было…

  • Мысли на утро 28092020

    1. О формировании новых союзов. Оси зла и добра, смотря с какой стороны палки смотреть или кому и куда её совать. Армения - Азербайджан. На стороне…

  • Мысли. ДТ25092020

    1. Есть и имитатор Новичков, да и других ядов. Создан в Портон-Дауне. Спецпроект. Насколько опасный - не знаю, не вникал. 2. Многие россияне…

  • О пропаганде. Ещё разок:)

    Задача пропаганды - проводка идей и формирование общественного мнения - а значит - работа с информационным полем и часто - умышленное воздействие на…

  • Про римейки в кино и жизни.

    Не люблю римейки в кино. Как правило они всегда слабее. Не понимаю, зачем снимать уже снятое, если в мире столько неснятого. Никто не убедит меня в…

Comments for this post were disabled by the author