artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Не могу ответить Владушке на мордожопе. Восторженный забанил меня.

Поэтому отвечу тут. Влад хорошо показал и рассказал о задумке.
Я внесу и свои мысляки.

Кольцевая структура показывает периметр Альпийского хребта. Но вот восточное направление -  и главное -  область высокого давления между областями низкого - именно то, что ты подумал, Влад.
Карта хорошо показывает эпицентр создания областей перепада давлений и сами области высокого и низкого давления.
Судя по областям, только несколько структур способны так обширно и глобально оперировать своими станциями регулирования и ионизации атмосферы.
На карте видны точки запуска станций - По часовой -  Польша, Румыния,  Албания, Италия, Франция, Бельгия, Голландия возможно Скандинавия, Север Германии. Удар планировался по бассейну Дуная, басейну Рейна и бассейну Днепра.

Можно же конечно спорить с троллями и сторонниками "естественных природных явлений", но рекордные грады, ливневые фронты, уровни осадков и небывалые грозы, говорящие о запредельных потенциалах электрических полей в атмосфере -  подсказывают нам, что саму атмосферу -  потирают жлобскими, алчными ручками, ионизируя, и структурируя.
Подобными эффектами можно регулировать например уровни грунтовых вод, площади бассейной, уровни наводнений и значит -  ущерба, а как следствие -  страховое, цены на урожай, сами объёмы урожаев, товаропотоки и логистику.
Вплоть до уровня обороны и экономической устойчивости той или иной страны.

В данном конкретном случае удары наносились по Югу Германии, а именно -  Баварии и Баден-Вюртенбергу, двум самым мощным федеральным землям ФРГ и основным центрам немецкой промышленности, и по Венгрии, Закарпатью, отчасти Сербии.

(100)_Артём_Драгунов_-_2019-06-23_15.51.45
Tags: предупреждение, прогноз, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments