artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Сценарий войны Коалиции с Ираном.

Мне немного смешно, когда ура-патриоты вдруг вступаются стеной за Иран, и грозят всякими карами штатам или любому, кто покусится на власть аятолл..
Вспоминается Ирак, Ливия, Сирия и всякие другие условные египты.

В нашем мире, в условиях нашей цивилизации, воевать по настоящему могут и умеют только - русские, чеченцы, немцы, японцы, вьетнамцы/лаосцы, ну и немного бриты и американцы, да и то, благодаря опыту, технике и технологиям.
Все южане, арабы, европейцы, китайцы, латино, африканцы - этого делать не умеют. Они любят понтоваться с оружием, строить из себя грозных мачол многие умеют воевать, но в массе - это просто что-то вроде ополчения, которое разбегается при первых же залпах РСЗО.

Поэтому сценарий войны будет выглядеть примерно так:

1. Провокация. Сбитый иранцами самолёт, потопленное судно или атака на посольство или вроде того.

2. Нанесение американского ракетного удара по двум, от силы трём точкам, скорее всего место, откуда была "провокация". Показательная акция, приглашение на дуэль.
3. Ответный удар иранцев по паре израильских объектов, по кораблям штатов и попытка атаки баз ракетами.
Ажиотаж, всплекс патриотизма, молодые иранцы записываются в армию и т.д. Повреждённый фрегат, возможно потопленный катер, пара убитых на камеру гражданских, и даже "детей". Заседание ООН, торг. Крым отдают нашим, возможно и Донбасс, поэтому наши молчат.

4. Массированный ракетный удар Коалиции по некоторым иранским объектам, с корабельного и с воздуха. Включая и по проиранским прокси.
Удар по штабам и координационным центрам в Тегеране, в прибрежных городах, атаки объектов ПВО, и нескольких баз корпуса стражей. Паника в городе. Начало гражданского разброда, разграбление магазинов.
Начало противостояния суннитов и щиитов в Ираке, Йемене, Египте, вспышки насилия.
Сценарий югославской войны, только воздушные удары.

5. Попытка ответного удара, которая тут же будет подавляться. Перегруппировка иранских войск, переброска к границам и побережью. Начало гражданского хаоса, протесты, столкновения, миграция.
Первые предатели среди иранского генералитета и офицеров.

6. Внутреннее противостояние, свержение власти аятолл в некоторых городах, особенно на побережье.
Назначение временного правительства, привод к власти оппозиции. Двоевластие.
Начало гражданской войны в Иране.

Всё.
Задача выполнена.  Через пару лет будет как в Ливии, как в Ираке. Демократия и полный контроль над ресурсом, контроль над которым будет у рукоположенных ГЕНЕРАЛОВ, которые первыми предадут аятолл.
Шиитский узел сопротивления- сломлен. Саудовцы и катарцы получают картбланш на построение Пояса Халифа -  от западного побережья Атлантики, до Тихого океана и границы с Австралией.
Tags: Иран, война, мир, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →