artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Почему и как Корона ломает "светлый" образ Путина.

В отсутствие прогресса в движении вперёд, околокремлёвские эксперты и машины пропаганды накачивают образ Путина, по сути создавая культ личности, знакомство с которым имели многие из поколений СССР.
Этот образ и культ привязываются на прошлые достижения страны и на относительную и вполне  чувствуемую стабильность внутри страны, особенно на фоне мировых событий.
Такие кремлёвские стратегия и тактика -  худо-бедно, но работают, поэтому Корона предпринимает иногда меры по "сокрушению" информационных Фантомов, выстраиваемых вокруг фигуры президента России.
Особенно в отношении того Фантома, которому пропаганда уже пришила роль победителя во второй мировой войне и главное -  спасителя человечества от уничтожения.
Грубо говоря, самое главное продвигаемое сейчас машинами кремлёвской пропаганды -  это тезис и информационный шаблон: - если ты не за Путина, значит ты фашист. Что не мешает Кремлю поддерживать близкие к правым и самому фашизму идеи некоторых своих партнёров.

Корона использует иснструмент вилок и противоречий, поощряя разгон и распространение подобных идей, выводя их на резонансы и только потом выстраивая или прокладывая логические тупики, заставляя идеологии врезаться в барьерное на полном ходу.
Это достигается информационными атаками выходящими за пределы официальных границ окон того, что называют окнами Овертона.
Все эти кричалки, прозвища, мат и ругань в прямом эфире, личные наезды, оскобления -  это не просто поток грязи, или проявление  провалов в образований и воспитании, а скоординированная атака на создаваемый образ и культ.
Один из вариантов информационного противовеса, широко употребляемого в последнее время в ноосферах.
И чем больше и массивнее такие антипропаганда-атаки, тем агрессивнее и обширней сама пропаганда и наоборот.
Рано или поздно накачки выходят на уровень резонанса и вовремя поданная взрывная информация ломает систему, вынуждая её заменять изношенную деталь.

Основная цель Короны - не смена системы в России, очень кстати устраивающей весь остальной мир, не снос нынешней команды, а просто рокировки некоторых уровней, предоставляющие более широкий доступ к инструментам управления контролируемым Короной персонажам.
Лёгкая нестабильность в стране, создаваемая широким потоком искусственно накачанных проблем, -  держит страну и её элиту в постоянной управляемости и подчинённости интересам Короны, противостоят которым разумеется не только интересы некоторых башен Кремля, но и задумки и стратегии других мировых конгломератов, самыми значимыми из которых являются Глобалисты, евро-бароны, Ватикан, Сион и т.д...

Но есть особые детали. Корона не использовала бы подобный инструмент, который во многом деструктивен, если бы не некоторые ошибки официального Кремля.
Кремль слишком романтизирует и переоценивает то, что называется работой спецслужб.
Главные башни Кремля сами путаются во всех этих штуках, которые называют многоходовочками.
В некотором смысле, политтехнологи Кремля заигрались в реконструкторов и настолько вжились в образы создаваемые машинами пропаганды, что с трудом вылезают из них. Ощущение, что Кремль реально погрузился в шпиономанию и бондофилию -  отнюдь не наносное. Это действительно так. Проблема -  в отсутствии позитивных заделов в экономике и социальном.  Этим  путём шли например США времён маккартизма или Рэйгана или Великобритания времён Тэтчер.
Кремль строит не страну-рай, а Организацию, по типу КГБ, но с формой корпоративной или личной собственности под контролем командования этого Фантома КГБ.
По сути -  это есть клон самой Короны:))))) Именно такой организацией и является сама Корона:)
Tags: #Кремль, Корона, Кремль, Путин, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Корона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments