artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про уличные протесты...Моя позиция на сегодня.

1. Я сам участвовал в куче разных. Это как экстремальный спорт или пейнтбол или страйк......Лучше чем война, хуже чем секс.

2. Толку от этого -  мало. Особенно в нашей стране. Разве что потусить и потренировать ментуру и поднять свои результаты. Им тоже надо где-то учиться. А настоящий уличный двигожоп - это всё таки не виртуальная ловля покемонов у барбершопов. Плохо, что без идеологии выходят. Не читают книг, классику. Там есть что почитать. От Энгельса и Смита, до современных.

3. Почти все люди, работающие на государство или рядом, вроде артистов, телеведущих, пропагандонов, бюджетников, директоров, начальников, ментов, армия и т.д. -  все будут на словах против протестов и за власть, хотя в душе возможно и ненавидят то, что творят чиновники и рядом с ними паразитирующие, а творят они очень часто, и тварно, что власть иногда признаёт.
Защищающий власть должен понимать, что он не только патриот защищающий Родину от майдана, но и урод, прикрывающий всякое коррумпированное говно. И если не понимает -  ему можно намекнуть.
Нападающий на власть должен понимать, что он не только защитник народа или справедливости, но и урод, создающий условия под беззаконие и многовластие.

Это -  палка о многих концах. И одновременно бумеранг. Поэтому, не стоит переступать через разум.

4. По изложенной в пункте 3 причине, основная часть населения не будет поддерживать протест, так как это чревато потерей доходов, работы и доступа к ресурсам.

5. Но. Основная часть населения с радостью воспримет перемены, если они вдруг случатся, так как изменений ждут многие, даже самые самые близкие к руководству. Именно этим объясняется то, что большинство ныне провластных если не целовали и не вылизывали анусы, но хотя бы бодро аплодировали сначала Брежневу, потом Андропову, потом Черненко, потом Горбачёву, потом Ельцину и т.д.
Открывали им пивко, играли им на гитарках и беседовали с ними за чаем, получив очередной орден или разнарядку на доли ресурса в виде театра.
А перемены могут случиться только внутри башен, когда они не поделят что-то. Вот именно на это можно направлять энергию. Показать одним паразитам, как их обманывают другие:) И наоборот. Это эффективней.

6. Я за просвещение, за доступ к знаниям, за рост людей до уровня понимания всего того, что я тут написал.

7. И я за  виртуальную идеальную страну, которую сначала каждый должен построить внутри себя, потом вокруг себя и только потом -  везде и всюду.

Всем привет.
Тёмка.
Tags: Кремль, война, мир, политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →