artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сайлон П. ДТ12082019. Политнаблюдения

1. Настоящий Путин скорее всего поехал в Северодвинск.
На байк-шоу послали артистического. Сайлон П, номер 3.

2. Кремль, а это на данный момент башня Сюрприза, поняла, что на старопердях и разных условных боярских и газмановых в будущее не вырулить, особенно если платформой Едро, поэтому спешно ищет заменитель под Навального или других ещё более радикально говорящих ( не путатать с делом) пугал оппозиции.
(Кремль, как мы знаем, терпит всё, кроме мата и наездов на личном плане на фараонов великих пирамид)

На эту роль, как правильно замечают мои друзья, готовят вполне лояльных Кремлю фрондёров -  Дудя, Соболь, Парфёнова, ну и рэперов, рокеров и других условных кридов.
Задача -  оттяпать куски симпатизантов и эмпатизантов у протестного и нарастающего. Чтобы вырулить мягко на сотрудничество с дедушками от газа и нефти.
Путин так и сказал. Не можете побороть - возглавьте.
Вот и пошла работа.
И все эти митинги и жестокость на них - часть плана.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Мысли Тёмки. ДТ27012020

    С крушением самолёта в Афгане - непонятки. Раз непонятки - значит на борту была наркота или оружие или нелегальное, бандиты например. Вертолёт Кобе…

  • Спасательные люльки/балконы по периметру небоскрёбов.

    Почему на высотках или небоскрёбах нет спасательных люлек или даже движущихся балконов-лифтов по периметру всего здания? Это же дёшево, удобно и…

  • Рабочее, дневниковая запись 20.01.2020

    Видели как Миланчику опять фартануло? :)))) Оле-оле:))) Ребич - трактор, но второй гол Милана - был абсолютным кайфом:)) Лучшая на сегодня лига - это…

  • Мысли Тёмки. ДТ18012020

    Читаю новости. Грустно всё, особенно попытка стать престарелыми чаушесками.... Положили хер на социальное, гребут под себя. Грустно. Печалит и…

  • Сказка про гвозди из нержавейки

    Сказка про гвозди из нержавейки. Почему так? Вроде бы адекватные люди, а несут хрень? Сужу по себе. В качестве аутотренировки.…

  • Мысли, которые гоню.

    1. Иногда мне кажется что дьявол - это тот же админ всего и вся, но у которого просто плохое настроение. Как у нашего, на работе. Но если настаивают…

  • Мысли Тёмки 06012020

    1. Народ продолжает удивляться, узнавая что огромная куча китайских торговцев или туристов - кадровые офицеры спецподразделений, изучающие местные…

  • Железобетонная отливка Тёмки (ЖБОТ)

    Ещё и ещё раз убеждаюсь, что Америка не может жить без Руси, а тем более Русь без Америки. Две сестры, одна постарше и поскромнее, другая моложе и…

  • Мысли Тёмки. ДТ05012020

    1. Подвожу итоги. Новая буря в проливах. Поизучал документы, архивы. Мнение: Сулеймани ликвидировали не в рамках военной или антитеррористической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments