artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Застрявшее в будущем прошлое. Практики самопознания.

Нам, людям, свойственно запоминать. Как правило, мы запоминаем важные вещи или узловые, привязки к близким, личным событиям.
Но иногда случается странное, -  в памяти застревает и годами, десятилетиями торчат эпизоды, которые ничем важным не отличались. Они периодически или регулярно, пусть редко, но всплывают в памяти в самые неподходящие моменты. Сидишь такой и бац !!! - вспомнил как в детстве смотрел допотопный телевизор, ещё с линзой, и там шёл фильм "Крепкий Орешек" про войну и не с Брюсом Виллисом:))), и помнишь и название фильма и эпизоды ( воздушный шар или вернее -  заградительный цеппелин) и обстоятельства, хотя никакой важной привязки вроде дня рождения, какого нибудь события -  не было.
Этому воспоминанию  -  свыше 40 лет.
У меня есть несколько таких воспоминаний, которые почему-то не стираются из памяти, напоминая баг дисковода, когда сектор повреждён или ещё что.

Со временем, познавая себя, пришёл к выводу, что эти воспоминания просто связаны с моментом смены реальности и являются как бы картинкой, аватаром отложенной реальности. Примерно то, что ютюб называет Thumbnails.
Мало того, вспоминаешь их именно тогда, когда реальность меняется. И это -  очень важно. Это и есть момент исполнения нового кода.

Идея моего эксперимента проста. Отметить и отмечать в будущем такие узлы и точки и проследить зависимость.
Возможно, это массовое и единовременное, что уже можно изучать как гравитационное или иное воздействие.
Сбой или смена матрицы, измененние поля. Ну и т.п.
Tags: эврика, эксперимент, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “эксперимент” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments