artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Сводный Указ диктатора Драконии номер 222

Указ об обязательной аттестации квалификационного, лицензировании некоторых видов деятельности, квалификационных рангах, комиссиях, обязательном трудовом распределении после окончания обучения и сертификации родов деятельности.
О повышении уровня образования, престижа рабочих профессий, ценности дипломированного образования.
О создании профессиональных Союзов, Гильдий, Мастеровых Цехов и возрождении ремесла и ранга Мастера.
Указ о повышении качества работы и производства.
Указ о деглобализации производств и уровне самообеспечения Драконии.
Указ о развитии малого и среднего бизнеса.
Указ о создании профессиональных аттестационных комиссий и регулярной аттестации профессиональной деятельности в некоторых сферах деятельности и производства.
Указ об обязательной, регулярной, глубокой аттестации технических работников, работников строительной и производственных областей, работников образования, медицины, правопорядка, вооружённых сил, и разумеется - управления.
Указ о создании и развитии программы адаптации и переобучения лиц, не прошедших аттестационные или квалификационные тесты.
Указ о создании Государственной Службы Занятости, Государственной Социальной Службы и обязательном призыве в них всех граждан страны, достигших призывного возраста ( кроме тех, кто прошёл или проходит службу в ВС или силовых структурах)


Детальный Указ будет опубликован в ближайшее время.
Tags: диктатор
Subscribe

Posts from This Journal “диктатор” Tag

  • ПАРТИЯ ВВВ. Вернём Всё Взад. Тезисы диктатора Драконии.

    Разумеется, только хорошее тянем из прошлого. Тут тезисы: 0. Возврат к социальному государству. Человек и Личность над общественным. Свод законов,…

  • 13 мыслей Диктатора.

    1. Обязательная служба всех молодых людей, достигших 19 лет. Вне зависимости от пола, состояния здоровья и т.д. Обязательная для абсолютно всех.…

  • За что готов давить Паразита...

    Только за то, что одно и тоже лекарство имеет десятки разных названий. Самки собаки. Гниды и личинки, отложенные.. Не желаю им самим стать…

  • О налоге в Драконии.

    Налоги должны платиться по месту регистрации предприятий. Регистрация должна проводиться по месту основной деятельности предприятий. Предприятия…

  • О службе стране. Диктаторское.

    Я считаю, что служить должен каждый, от девчонок, до инвалидов. Каждый должен внести вклад в общую страну. Кто с оружием, кто со шваброй, кто с…

  • Указ диктатора Драконии. Указ 212.

    Копии - Системе ИИ Боб. Системе реплиментации, серверам отладки и Управляющим Интерпретаторам. Указываю. Страна начинается с туалетов и…

  • Двенадцать шагов Великой Диктатуры !!! Шаг первый !!

    Массовое строительство туалетов и центров гигиены "Драграй", бесплатных, общественных, комфортабельных центров гигиенты - душ, туалет, памперсная и…

  • Указ диктатора Драконии УДД-127

    Приказываю. Немедленно ввести во всех учебных заведениях страны уроки творчества, спорта и физкультуры в объёме не менее пяти учебных часов в…

  • Про консенсус с друзьями...

    Экспериментальным путём установлено, что консенсунс - есть не всегда. Что немного печалит, но с другой стороны радует, причём мощно. Это значит - мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments