artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Ночные мысли. НД28082019

1. Всё чаще склоняюсь к тому, что сидящие на облачке или под землёй ( а это и не важно где именно, потому, что это одна и таже управляющая прослойка - элита, просто с разным знаком полярности или условным цветом, которым и поручено управлять всем, что Админ сварганил из глины и рёбер) - откровенно скучают.
Просто смотрят на условного тебя или меня - и пакостят, мелко, подкладывая тебе разные неприятности, чтобы вконец загнать тебя до состояния " взмолись, паскуда....".
Им нельзя нарушать некие правила которые установил Админ, и откровенно поднять в воздух стакан с молоком и облить тебя с ног до головы - они не имеют права. Это будет уже чудо. А чудеса - они по регламенту строго прописаны.
Поэтому просто мешают, сбивая мускулы, ориентацию, подставляя условные подножки, которые ты принимаешь на свой счёт....
А это не так. Это не ты, не я. Это они так развлекаются. Хохот, гопот. Ты устал, наебнулся - они ржут. Может спор у них или игра на бабло. Тебе хреново, ты набрался сил, как-то вырулил и тут снова жопа. И прямо слышно как там кто-то хохочет. Уссыкается, аж серой пахнет или ладаном. Или тем и другим вместе.
А ты - фишка. Игровая. Или аватар. Иногда тебе или мне везёт. Просто кто-то поставил на нас. Или сбой программы и ты проскочил. Но игра не окончена. Она - бесконечна.

2. Дико раздражают люди со смартфонами. В своё время у меня был один из первых смартфонов или мобильников - было очень удобно и я радостно встречал будущее. Оно оказалось уёбищным..
Хотя и сейчас смартфон местами очень удобен, но дико бесят люди, у которых он - продолжение головы. Вернее - её заменитель. Весь мозг - в нескольких приложениях.
Я уже поругался с некоторыми.

3. Фитнес-хуитнес - всё фигня.
Один день ремонта - один кг. в минус.
Рекомендую.
И спится хорошо, без всяких сантиментов, петтингов и других нежностей. Как убитый.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Просто мысли...Поделюсь. Дневниковое.

    Некоторое время назад, я железно ненавидел мангу, анимэ и всё такое, включая пресловутого Покемона и разных рисованых ебанашек, у японцев и корейцев.…

  • Мысли перед тем, как пойти байбайки. ДТ29072020

    Устал сильно, лягу пораньше. Сегодня встал в 4 утра. 1. Про забаненые на ютюбе каналы. Да. Это была цензура в чистейшем виде. Цензурней не бывает.…

  • Вечерние мысли. ДТ27072020

    Про Чёрное море и НАТО. Большая часть побережья Чёрного моря и его акватории - принадлежит странам НАТО. Потому, что Болгария + Румыния + Турция. И…

  • В чём главная проблема либерального мира? Элизиум и Тартар.

    В чём главная проблема либерального мира? Элизиум и Тартар. Проблема в том, что и является главной ценностью и завоеванием либерального мира. В…

  • О вечере.

    Вечер потратил на полезное: Изучил историю Страны Басков и Наварры, немного поизучал баскский язык, эускарил, короче. Потом поизучал историю Карсской…

  • Мысли Тёмки на сейчас. Завтракаю после сложной смены.

    1. Землячествам... О разборках армян и азербайджанцев. Пора землячествам в России усмирить своих как с той, так и с другой стороны. Иначе аборигены…

  • Как должно быть? Кремль, столица, мавзолей...

    Я всегда за строительство и новое, и против разрушения и сносов ( за исключением аварийного, да и то можно реставрацию) Поэтому приветствую…

  • Про государство...

    Читаю ленту, - вижу, многие путают базовые понятия. Государство - это не добрый Дед Мороз, не царь, не просто богатый дядька или добрый батька. Оно…

  • Просто мысли. ДТ20072020

    Когда работаю вторую итальянскую лигу, Серию Б - всё время хочется жрать. Турнирная таблица - как меню ресторана. Пескара, Кротоне, Специя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →