artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Ночные мысли. НД28082019

1. Всё чаще склоняюсь к тому, что сидящие на облачке или под землёй ( а это и не важно где именно, потому, что это одна и таже управляющая прослойка - элита, просто с разным знаком полярности или условным цветом, которым и поручено управлять всем, что Админ сварганил из глины и рёбер) - откровенно скучают.
Просто смотрят на условного тебя или меня - и пакостят, мелко, подкладывая тебе разные неприятности, чтобы вконец загнать тебя до состояния " взмолись, паскуда....".
Им нельзя нарушать некие правила которые установил Админ, и откровенно поднять в воздух стакан с молоком и облить тебя с ног до головы - они не имеют права. Это будет уже чудо. А чудеса - они по регламенту строго прописаны.
Поэтому просто мешают, сбивая мускулы, ориентацию, подставляя условные подножки, которые ты принимаешь на свой счёт....
А это не так. Это не ты, не я. Это они так развлекаются. Хохот, гопот. Ты устал, наебнулся - они ржут. Может спор у них или игра на бабло. Тебе хреново, ты набрался сил, как-то вырулил и тут снова жопа. И прямо слышно как там кто-то хохочет. Уссыкается, аж серой пахнет или ладаном. Или тем и другим вместе.
А ты - фишка. Игровая. Или аватар. Иногда тебе или мне везёт. Просто кто-то поставил на нас. Или сбой программы и ты проскочил. Но игра не окончена. Она - бесконечна.

2. Дико раздражают люди со смартфонами. В своё время у меня был один из первых смартфонов или мобильников - было очень удобно и я радостно встречал будущее. Оно оказалось уёбищным..
Хотя и сейчас смартфон местами очень удобен, но дико бесят люди, у которых он - продолжение головы. Вернее - её заменитель. Весь мозг - в нескольких приложениях.
Я уже поругался с некоторыми.

3. Фитнес-хуитнес - всё фигня.
Один день ремонта - один кг. в минус.
Рекомендую.
И спится хорошо, без всяких сантиментов, петтингов и других нежностей. Как убитый.
Tags: ДТ, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “дневник” Tag

  • Рабочее, дневниковая запись 20.01.2020

    Видели как Миланчику опять фартануло? :)))) Оле-оле:))) Ребич - трактор, но второй гол Милана - был абсолютным кайфом:)) Лучшая на сегодня лига - это…

  • Мысли Тёмки. ДТ18012020

    Читаю новости. Грустно всё, особенно попытка стать престарелыми чаушесками.... Положили хер на социальное, гребут под себя. Грустно. Печалит и…

  • Сказка про гвозди из нержавейки

    Сказка про гвозди из нержавейки. Почему так? Вроде бы адекватные люди, а несут хрень? Сужу по себе. В качестве аутотренировки.…

  • Мысли, которые гоню.

    1. Иногда мне кажется что дьявол - это тот же админ всего и вся, но у которого просто плохое настроение. Как у нашего, на работе. Но если настаивают…

  • Мысли Тёмки 06012020

    1. Народ продолжает удивляться, узнавая что огромная куча китайских торговцев или туристов - кадровые офицеры спецподразделений, изучающие местные…

  • Железобетонная отливка Тёмки (ЖБОТ)

    Ещё и ещё раз убеждаюсь, что Америка не может жить без Руси, а тем более Русь без Америки. Две сестры, одна постарше и поскромнее, другая моложе и…

  • Мысли Тёмки. ДТ05012020

    1. Подвожу итоги. Новая буря в проливах. Поизучал документы, архивы. Мнение: Сулеймани ликвидировали не в рамках военной или антитеррористической…

  • Мысли Тёмки. ДТ04012020

    1. Что будет, если Иран отомстит? Иран может атаковать судно, базу, посольство или захватить важный самолёт, вертолёт или транспортное с ценными…

  • Мысли вокруг.....

    Штаты своим ударом пои иранскому показали всему миру, что они пока главные гондоны на планете, а не кто-то другой. Соревнование идёт и штаты снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →