artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 15092019, укороченный.

Снилось что я хочу смотреть своих любимых Пиратов, а на дачу, где я отдыхал, приехал Михалков и с ним кто-то вроде Мединского и запрещают мне вставить кассету в видак.  Говорят -  зарубежное - пагубно, лучше смотри про НКВД. А я говорю -  скучно снимаете, персонажи не прописаны, истории нудные, да и вообще, что хочу, то смотрю.
Да и смотрел я уже сто раз всё, а тут кассета новая. И пытаюсь вставить кассету, и тут видак зашипел. Все как кинулись через перила терассы и падают в крапиву, а она - специальная, с галлюциногеном. И тут начался такой сон, что ололо, но как только пробудил себя - вообще ни шиша не помню. Но запомнил как пройти к той даче и где растёт та крапива. Завтра повторю.

Три простых блока по 19 минут и один специальный. Без активатора, условия в норме.

Метка 15092019 - 01

Крупный пожар на автостраде или в туннеле на ней. Очень крупное и резонансное. Допускаю столкновение или аварию бензозаправщика или цистерны с жидким газом.

_

Метка 15092019 - 02

Обрушение строительных лесов на крупной и многолюдной улице.
Бдите леса. Проверяйте крепления и идиотов.

_


Метка 15092019 - 03

Новый таран морского порта и причалов. Код Скетин и других пьяных матроскиных. Не сработала автоматика парковки. Бдите паромы, сухогрузы и главное -  круизные.

_


Метка ДС15092019 - 01. Детализированная.

Сижу в диспетчерской, развожу мост. Вроде подняли, но там сорвало барабан. Звонок на пульты, жёлтым мигает.
Пролёт падает, вроде судно не задето. Вокруг паника, все бегают, а у меня ноги придавило пультом, который вместе с мостом упал мне на колени. Я беру чай, остывший и тихонько поливаю ноги, высвобождая.
Бдите падение МОСТА, пролёт сорвёт. Много жёлтого и проблескового. Код ОМД, или OMD.
Камеры плопхо показываю, засрано всё чайками или голубями. Почему то два вагона на боку, допускаю железнодорожный вокзал и там разводное что-то. Может кран или пролёт крыши упал, когда подтягивали.
Брак троса или барабана? Может диверсия.



Код Медуза.
Зашёл на ресурс, там реклама нового сериала "Шпион" с Сашей Коэном. И сразу читается новый код -  продолжение алгоритма Вокнеломс ( Смоленков). Будут новые события. Путин и его бригада обожают такую игру. Трамп тоже.
Корона подыгрывает и тем и другим.


Вроде всё.
Бдите.



____________________________
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Про путешествия....

    Не обращайте внимания на мои ворчания. Старый пердун только с работы, заовервотчился. Шоки победили, кстати, если кому интересно.... Этаааа,…

  • Один мой день. Обыкновенная суббота. Пост постоянно обновляется. Буквы, бегущие в ленте.

    Как правило по выходным я работаю, но иногда выдаётся свободная суббота или воскресенье. Тогда я занимаюсь проектами, мыслями. Сегодня запланировано…

  • Сон 22052020. Неосознанный.

    Я на празднике, с семьёй. Шарики, по колено в тёплой воде, в сланцах. Ласковая волна. Вокруг стоят киоски с орехами в карамели, цветы, нарядно всё. У…

  • Сон 21052020

    Взять под контроль разваливающиеся империи можно только вступив в войну. Это не спасает сами империи, но продлевает агонии. Этого времени иногда…

  • Сон 20052020. СЗЛ20052020. Сон о Гитлере

    Подойти туда - нет варианта. Связь не устанавливается. Единственное, что узнал - Гитлер был в России два раза, помимо военных визитов в логово и…

  • Сон 18052020. Нет худа без добра.

    Ковид и всё что за ним последовало - хорошо показали важность для стран, особенно малых, такой вещи как самодостаточность и самообеспечение. Вся эта…

  • Сон о Сталине. СЗЛ. Сны замечательных людей.

    Несколько лет назад, мои друзья попросили меня поснить о прошлом, о Замечательных Людях (ЗЛ), о знаменитостях прошлого, событиях и т.д.…

  • Сон 13052020

    Сон был неосознанным. Но ярким. Я находился в моей больнице, но она изнутри была другой, больше похожа на тот отель, который никак не найду. Больше…

  • Сон 12052020

    Искусственная вентиляция лёгких - это наверняка кислород. Кислород и КЗ - несовместимы. Не были приняты меры безопасности в Питере. Главврача - на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments