artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 15092019, укороченный.

Снилось что я хочу смотреть своих любимых Пиратов, а на дачу, где я отдыхал, приехал Михалков и с ним кто-то вроде Мединского и запрещают мне вставить кассету в видак.  Говорят -  зарубежное - пагубно, лучше смотри про НКВД. А я говорю -  скучно снимаете, персонажи не прописаны, истории нудные, да и вообще, что хочу, то смотрю.
Да и смотрел я уже сто раз всё, а тут кассета новая. И пытаюсь вставить кассету, и тут видак зашипел. Все как кинулись через перила терассы и падают в крапиву, а она - специальная, с галлюциногеном. И тут начался такой сон, что ололо, но как только пробудил себя - вообще ни шиша не помню. Но запомнил как пройти к той даче и где растёт та крапива. Завтра повторю.

Три простых блока по 19 минут и один специальный. Без активатора, условия в норме.

Метка 15092019 - 01

Крупный пожар на автостраде или в туннеле на ней. Очень крупное и резонансное. Допускаю столкновение или аварию бензозаправщика или цистерны с жидким газом.

_

Метка 15092019 - 02

Обрушение строительных лесов на крупной и многолюдной улице.
Бдите леса. Проверяйте крепления и идиотов.

_


Метка 15092019 - 03

Новый таран морского порта и причалов. Код Скетин и других пьяных матроскиных. Не сработала автоматика парковки. Бдите паромы, сухогрузы и главное -  круизные.

_


Метка ДС15092019 - 01. Детализированная.

Сижу в диспетчерской, развожу мост. Вроде подняли, но там сорвало барабан. Звонок на пульты, жёлтым мигает.
Пролёт падает, вроде судно не задето. Вокруг паника, все бегают, а у меня ноги придавило пультом, который вместе с мостом упал мне на колени. Я беру чай, остывший и тихонько поливаю ноги, высвобождая.
Бдите падение МОСТА, пролёт сорвёт. Много жёлтого и проблескового. Код ОМД, или OMD.
Камеры плопхо показываю, засрано всё чайками или голубями. Почему то два вагона на боку, допускаю железнодорожный вокзал и там разводное что-то. Может кран или пролёт крыши упал, когда подтягивали.
Брак троса или барабана? Может диверсия.



Код Медуза.
Зашёл на ресурс, там реклама нового сериала "Шпион" с Сашей Коэном. И сразу читается новый код -  продолжение алгоритма Вокнеломс ( Смоленков). Будут новые события. Путин и его бригада обожают такую игру. Трамп тоже.
Корона подыгрывает и тем и другим.


Вроде всё.
Бдите.



____________________________
Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сны. Пояснение. Почему перестал снить?

    Перестал снить умышленно. Даю себе фору. Обнуляюсь. Потом начну снить усиленно, с развёрнутыми деталями и главное - отслеживанием меток. По ходу -…

  • Снился рицин.

    Огромные дозы, целая гора.

  • Доброе утро.

    Как спалось? Что снилось? Расскажите коротко сон. Может найдём общее.

  • Сон 14112019

    Короне осталось лишь выдать заказ. Оплатят его же деньгами. Коломойский надеется, что у него получится как у Лесина, Березы или Бабченко на худой…

  • Сон 11112019

    Читаю новости про прогресс и технологии и становится скучно. Всё это я читал или в журнале Юный Техник в 70-х, или просто мечтал сам, десятки лет…

  • Сон 02112019

    Нет более мерзкой картинки, чем раздвигающая в танце ноги девушка, изображающая нечто, что изображали фифтиценты и другие эминемы. Именно это снилось…

  • Сон 28102019. Комбинированный, многодневный.

    Про Африку и Россию. Хипсте, а то она не в курсе. Россия - по размеру территории - это примерно как половина Африки. Та, что выше экватора. А США и…

  • Сон 18102019. Греттатумбергность мира в свете интерференций долбоёбов.

    Хипстеры продолжают беспощадное наступление на логики и базы знаний. Ну да ладно. Справимся. Щит уже строится и новые тараны тоже. Отобьёмся. Скоро…

  • Путин и его приёмник. Сон 07102019. Эфирный штиль закончился.

    На подходе информационный шторм. В повестке - Сезон информационных бурь и тайфунов, ураганов и торнадо. Начинается он с похода за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments