artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про диверсантов в Кремле.

Очень вероятно, что в Кремле засел диверсант или даже целая группа.
Цепочка событий и решений заставляют думать именно так.
Даже если решения принимаются на низовых уровнях - Кремль должен и обязан контролировать процессы и укладывать их в рамки. Он их не контролирует или даже наоборот - инициирует или поощряет.
Уголовные дела высосанные из пальцев, разгоны псевдомитингов, постоянные информационные провалы - это всё работает на развал государства и дискредитацию его институтов и инструментов.

Не прошло и пары лет со дня создания, а Росгвардия уже обвешана ярлыками.
Полностью замарана судебная система, лишена авторитета Дума, стало посмещищем правительство, население ненавидит свою же элиту и смеётся над богемой.
В таких условиях будут активизироваться расколы, создающие ещё более глубокие разногласия, которые со временем перерастут в межклассовые или межэтнические столкновения.
Tags: #Кремль, Кремль
Subscribe

Posts from This Journal “Кремль” Tag

  • Рекомендация Кремлю.

    Редко когда рекомендую, но на этот раз пора. Но сначала - мнение. Кремль выбрал плохой, ложный образ для страны и своих проектов. Мало того, он…

  • Семья.

    Как и предполагалось, Кремль сделал всё возможное и невозможное, чтобы вырастить из мелкого нашёнка крупную оппозиционную фигуру, вокруг которой…

  • Про кремлёвских фотографов.

    Или они диверсанты или бестолковые бездари. Скорее первое. Но странно, что сами снимаемые не замечают, насколько мерзкими получаются некоторые…

  • Код Железной Маски. Про смену Путиных.

    Настоящий, тот что знал немецкий, не менял Конституцию и был больше офицером, чем царём или барином и т.д. - сменился во время правления Медведя. Уже…

  • Предупреждение. Как нанести вред Кремлю?

    Точка зрения Короны или Проекта Хан. Поставим себя на их место. Гипотетически, чтобы просчитать возможные укусы. Тактика москито. Зная это - можно…

  • Про Путина и его имидж.

    Если бы я был в кремлёвской команде - первое что бы я сделал - поменял Путину имидж. Его внешность, стиль одежды, всё - это хорошо работало в начале…

  • О патриотизме и русскости.

    Ну давайте, докажите мне, что слово "президент" - охуенно русское и патриотически верное. Смелее, Родина ждёт ответы своих ситизенов...…

  • О резервной столице России. Первый пошёл !!

    Условную "Тунгуску" начали проектировать. Главком подписал. Первые отряды выехали на места. Геологи, военные, строители. Идёт разведка,…

  • Про Терешкову и около Кремля

    Терешкова - на мой взгляд очень мужественный человек. Не только потому, что летала, работала на страну, на острие. Как раз именно поэтому. Она -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments