artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Анализ ситуации. Становится видной сама цель.

Анализ ситуации, который провёл вчера, показывает что главная цель всей операции - сам главком и его конгломерат.
Информационные атаки и синхронизированные с ними целые очереди рукотворных происшествий и аварий в реальном мире - направлены на выбивание поддержки пирамидиона населением, причём его самой инертной части.
Бьют именно по условному Путину и его кругу.
Выводя ситуацию на противостояние кланов и конгломератов.

В этих условиях должны появиться вбросы по поводу готовящегося военного переворота или заговора элит.
И появятся.
Провалы службы внешней разведки, ГРУ, лажа ФСБ и МВД - это всё последствия глубокого проникновения в аппаратные связи постороннего элемента, работающего на раскол и противостояние служб.
Информационное поле, создаваемое сериями событий и происшествий, а главное - прописываемыми кодами и алгоритмами, выводят бизнес-элиты, думающие кадры и активное население на определённые решения и даже действия, которые и наносят огромный вред стране, раскалывающейся всё более активно.
Удары идут извне, но координируются внутренним.
Одна из башен перешла в наступление, и это не Главная башня Кремля.
Похоже, реальная оппозиция уже объединилась и скинулась на бюджет борьбы.
В России разворачивается сражение за Трон.
Отголоски сражения будут заметны даже в зарубежных полях. Кадровая кадриль в посольствах, серия арестов и сливов крупных бизнес-баронов.
Tags: #Кремль, Кремль, анализ
Subscribe

Posts from This Journal “Кремль” Tag

  • Код Железной Маски. Про смену Путиных.

    Настоящий, тот что знал немецкий, не менял Конституцию и был больше офицером, чем царём или барином и т.д. - сменился во время правления Медведя. Уже…

  • Предупреждение. Как нанести вред Кремлю?

    Точка зрения Короны или Проекта Хан. Поставим себя на их место. Гипотетически, чтобы просчитать возможные укусы. Тактика москито. Зная это - можно…

  • Про Путина и его имидж.

    Если бы я был в кремлёвской команде - первое что бы я сделал - поменял Путину имидж. Его внешность, стиль одежды, всё - это хорошо работало в начале…

  • О патриотизме и русскости.

    Ну давайте, докажите мне, что слово "президент" - охуенно русское и патриотически верное. Смелее, Родина ждёт ответы своих ситизенов...…

  • О резервной столице России. Первый пошёл !!

    Условную "Тунгуску" начали проектировать. Главком подписал. Первые отряды выехали на места. Геологи, военные, строители. Идёт разведка,…

  • Про Терешкову и около Кремля

    Терешкова - на мой взгляд очень мужественный человек. Не только потому, что летала, работала на страну, на острие. Как раз именно поэтому. Она -…

  • Путин стал Брежневым.

    Путин стал Брежневым. Чем дальше в будущее - тем будет выше ненависть. Не завидую путинистам, когда Путина не станет. С другой стороны - только он…

  • Как это происходит в реале?

    Путин не говорит дурного. Его речь вполне разумна, мудра, иногда заносит, но это человеческое. Путин мыслит вполне правильно. Декларативно хотя бы.…

  • Как Кремль обогащает Навального и его сторонников.

    Навальному заблокировали карты, банковские. По сути оставив "голодать":)))) Лучшего пиара Навальному - не придумать. Почему Кремль создаёт ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments