artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Указ диктатора Драконии УДД-127

Приказываю.
Немедленно ввести во всех учебных заведениях страны уроки творчества,  спорта и физкультуры в объёме  не менее пяти учебных часов в неделю..
Все ученики, поголовно, обязаны выбрать себе спортивные и творческие дисциплины и уделять им должное внимание под ответственность заведующих учебными частями.

Всем спортивным, кино, театральным, культурным, творческим и концертным учреждениям страны, независимо от формы собственности, обеспечить все учебные заведения страны 10% билетов на все мероприятия, в лучших секторах, местах и в рядах концертных залов, дворцов спорта, стадионов и т.д..
Эти билеты бесплатно раздавать ученикам, показавшим хорошую успеваемость.
Лучших учеников по итогам недели, месяца, семестра, четверти и т.д. -  премировать специальными билетами в вип-зоны для общения со звёздами и спортсменами.

Каждый концертный, творческий, кино, спортивный или культурный коллектив, клуб, организация обязаны взять шефское управление в одной из школ или учебных заведений страны с обязательным ежеквартальным или ежегодным мероприятием полного формата.
Это означает, что - проводится не менее одного официального матча, концерта, представления и т.д. на территории данного учебного заведения.

Наблюдение и контроль исполнения возложить на бригаду специального назначения управления внутренней безопасности  Драконии.
Tags: диктатор
Subscribe

Posts from This Journal “диктатор” Tag

  • ПАРТИЯ ВВВ. Вернём Всё Взад. Тезисы диктатора Драконии.

    Разумеется, только хорошее тянем из прошлого. Тут тезисы: 0. Возврат к социальному государству. Человек и Личность над общественным. Свод законов,…

  • 13 мыслей Диктатора.

    1. Обязательная служба всех молодых людей, достигших 19 лет. Вне зависимости от пола, состояния здоровья и т.д. Обязательная для абсолютно всех.…

  • За что готов давить Паразита...

    Только за то, что одно и тоже лекарство имеет десятки разных названий. Самки собаки. Гниды и личинки, отложенные.. Не желаю им самим стать…

  • О налоге в Драконии.

    Налоги должны платиться по месту регистрации предприятий. Регистрация должна проводиться по месту основной деятельности предприятий. Предприятия…

  • О службе стране. Диктаторское.

    Я считаю, что служить должен каждый, от девчонок, до инвалидов. Каждый должен внести вклад в общую страну. Кто с оружием, кто со шваброй, кто с…

  • Указ диктатора Драконии. Указ 212.

    Копии - Системе ИИ Боб. Системе реплиментации, серверам отладки и Управляющим Интерпретаторам. Указываю. Страна начинается с туалетов и…

  • Двенадцать шагов Великой Диктатуры !!! Шаг первый !!

    Массовое строительство туалетов и центров гигиены "Драграй", бесплатных, общественных, комфортабельных центров гигиенты - душ, туалет, памперсная и…

  • Про консенсус с друзьями...

    Экспериментальным путём установлено, что консенсунс - есть не всегда. Что немного печалит, но с другой стороны радует, причём мощно. Это значит - мы…

  • Указ Диктатора Драконии о защите утечки мозгов и их баранов

    Специалисты, подготовленные в учебных заведениях или спортивных клубах Драконии, не имеют права надолго покидать страну в возрасте до 21 года, или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments