artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про ЖЖ, жежешников и всё такое...

Регулярно попадаются на глаза вздохи и ахи передовиков хипсты. Мол -  был ресурс, но умер. Бесполезно умер. Вот  другие мол денюшку несут..
Как же бесполезно, мозготрахнутые вы мои?
Все ваши нынешние должности в этих бесконечных ютейрах, билайнах и других хипстерских башнях и крепостях - вам подарены именно Живым Журналом.
Именно ЖЖ делал из никому нахуй не нужных, в рваных конверсах понаехавших в Москву гопников дизайна или публицистики - реальных блогеров. Ковал талант продажи всякого говна под видом народной журналистики.
Именно ЖЖ вы должны ставить памятники, как трамплину, выбросившему столько мусора в открытый космос, где волей неволей становились спутниками.

Так что. Прекращайте про ЖЖ. Пишите лучше про РЖД. Это у вас получается реально охуенно.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трейлер Меморандума

    - Неужели он её застрелил, умышленно? Подменив патроны в револьвере? Но ведь это скандал, возможный срок, если докажут? Он же суперзвезда, любимчик…

  • Сон 22102021. Выжимки.

    Меркель была отравлена примерно в 2015-2016 году. В Тироле или Северной Италии. Это или тяжёлый металл или изотопное, причём редкое. Мало какая…

  • Memorandum D. Мини-серия. Нибиру и след на орбите.

    Беседа неизвестных. Собрание небольшой группы. Локация засекречена. 22.10.2021. Первая половина дня. - Скажи, учитель, а почему ты считаешь, что они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments