artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

О завершении проекта "Слуга народа".

Давно не писал про Украину.
И людей не хотел беспокоить и нагнетать не хотелось.
Просто наблюдал за ходом проекта.

Как мы и предполагали, киношное и кайфовое пошло вразрез с реальной жизнью, в которой есть вполне реальные пули, оружие, бандиты, смерть и главное - интересы.

Целая серия разных событий показывает нам, как проект "Слуга народа"заходит в тупик.
Это будет вызывать всё большую напряжённость у, и так стоящего перед гражданской войной, народа.
Играет на сценарий раскола не только попытка пересмотра прав на разное, но и относительная свобода и нравы элиты, наличие огромного числа приключенческого народа, вооружённого и местами скучающего.

Разные инциденты, как например снос памятных досок или памятников -  рано или поздно выльются в уличные столкновения, ПОЛЯРИЗАЦИЮ общества, активизацию юной его части, а уже затем -  в противостояние разных сил, под которые подгонят как политические, так и просто экономические интересы кучи разного народа. Включая интересы внешних сил, стремящихся федерализировать Украину, что на бизнес языке означает -  разделить и расписать под нужных людей.

Думаю что к лету в стране будет опять горячо. По всему югу, востоку и крайнему западу страны идёт формирование и поляризация сил,  и серия инцидентов, слабость центрального правительства и отсутствие поддержки со стороны внешнего мира -  будет ситуацию только раскачивать.

Ожидаю пару знаковых событий.

Моим украинским друзьям и товарищам желаю мира и взвешенности.


Комменты, как понимаете -  закрыты. Не до срачей сейчас.  Мир на пороге крупных событий.

_
Tags: Украина, геополитика, политика, предупреждение
Subscribe

Posts from This Journal “предупреждение” Tag

  • Про женщин во власти РФ

    Условный Путин начал понимать, что на некоторых направлениях удобней и спокойней работать с женщинами, чем не с ними. Они - тем более даже удобней…

  • Кавказский замкнутый круг

    Сирийские противоречия между РФ и ТР - начинают проявляться и в Закавказье. Недавная полемика между Алиевым и Пашиняном в Мюнхене - только малая…

  • Спорим что у многих болит голова и хочется спать?

    Это работала Пси-Ферма Z-24. В восточной Европе, точный адрес не скажу, но скоро будет в новостях. Они много пожилых положили, некоторых забирали…

  • Ставим себя на место противника. Анализ ситуации.

    У России - несколько геополитических противников, не только Корона. Поэтому в интересах противника - втянуть Россию в конфликты по периметрам границ.…

  • Чем дальше в лес, тем меньше пузыри

    Я про коронавирус. Похоже Корона не только послала мессидж понтующимся военными парадами наследникам Мао, но и сдула кое-какие пузыри с глобальных…

  • Про сдувание пузыря....

    Коронавирус отлично сдувает раздутые пузыри. Как в недвиге, так и на фондовых, на ресурсных рынках и т.п. Лучше, чем если бы лопнуло.... Поэтому,…

  • Про вирус, реакцию на него и запад.

    Наблюдается странное. Очень странное. Та неадекватная реакция на носителей вируса, от Украины, до Италии, от Кореи до Китая - как бы говорит нам,…

  • Наблюдаю как тусовка оппов начала пиар Медузы

    Наверно Газпром Медузу в свой аквариум поместил.... Проблема властей, а тем более оппозиции в том, что увлёкшись Кацами, гнилыми яблоками, медузами…

  • Тёмные... Отряд.

    Есть в мире такой отряд, в нём много разных людей, но отличаются два ветеринара, один бактериолог или вроде того и один санитарный врач, эпидемиолог.…

Comments for this post were disabled by the author